免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: henryzhou

征求一下大家的看法 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我是应届毕业生,大家帮我分析分析吧

突出一点好了,会的太多给人印象不好....
突出一点,说熟悉,其他的说了解,假如别人问一些你了解的东西,发现你也比较熟悉...好感就会倍增啦....

挑你想做的职位去突出...

论坛徽章:
12 [报告]

尽量利用你的其他方面弥补你学校的不足。
再说你也算大本科班出身的,只要基础知识扎实,你怕什么呀。

论坛徽章:
13 [报告]

楼上说的都不错,就是嘛,这么好的料子不做开发太可惜了,,多说一点你做的东东少说一些学校就没事了,只要你能做活就一定能找个不错的工作.//

论坛徽章:
14 [报告]

咱没经验,原谅原谅
去的时候勤快点,利索点,机灵点,就差不多了,其实到底会多少东东俺也怀疑就凭这3、4年就能掌握到啥程度?俺是菜鸟,哎,学这玩意纯粹是因为喜欢玩游戏......嘿嘿,不靠它吃饭。
不过俺当初面试也没说多少废话,人事课就要了...妈的,纯粹运气
当初我还打算去神州数码来着,要去北京面试,后来听说是它招了好多新兵蛋子是为了节约成本压根就是让俺们去卖命,俺再也没去,可惜当时为面试买地那身西服喽..

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "zzl886" 发表:
咱没经验,原谅原谅
去的时候勤快点,利索点,机灵点,就差不多了,其实到底会多少东东俺也怀疑就凭这3、4年就能掌握到啥程度?俺是菜鸟,哎,学这玩意纯粹是因为喜欢玩游戏......嘿嘿,不靠它吃饭。
不过俺当初面试也..........

做人要厚道

论坛徽章:
16 [报告]

谢谢