免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hpux

【2月16日更新】关于出版《HP-UX系统管理和运维》的说明 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

【2月16日更新】关于出版《HP-UX系统管理和运维》的说明

我用hp已经好几年了,但是水平不高,希望通过这本书提高,共同学习。
写书应该面向特定的人群。不能面面俱到,这样就不是书了,而应该叫资料库了。使用实际的案例是最好的方法!

论坛徽章:
42 [报告]

【2月16日更新】关于出版《HP-UX系统管理和运维》的说明

可以加上与常用软件如ORACLE,DOMINO等软件的安装等关系吗

论坛徽章:
43 [报告]

我从事HP9000系列系统集成工作3年了,希望能帮得上忙~
msn: jindun@mail.sharelong.com

论坛徽章:
44 [报告]

偶没看回复,不知道什么样的意见才受楼主喜欢。
偶现在在中兴通讯做技术支持。
用的满眼都是HP的机器。我都怀疑自己是给ZTE做技术支持还是给HP做了,呵呵。说是技术支持,其实还是什么都不懂的。
E文的中文的资料也看了不少了。
看了就忘,看多了就迷糊。
所以,真的很希望有一本好的参考书。
操作系统真的太难学了,呵呵。
老祖宗说的好,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
所以,用,才是学的根本。

论坛徽章:
45 [报告]

对楼上兄弟伸有同感,希望运维早日出世

论坛徽章:
46 [报告]

期待中

论坛徽章:
47 [报告]

做过hp的partner CE,能提供些资料!

论坛徽章:
48 [报告]

各位老师:
我是一个初学者,没有什么经验,我支持你们!

论坛徽章:
49 [报告]

老大回个话,书到底出不出啊

论坛徽章:
50 [报告]

hpux老大,我是HP中英文论坛的常客,申请加入hpux工作组。
出书可以,但是并不是那么简单的事情,首先是定位问题,还有版权、市场等问题,这些都考虑成熟了再确定书内容定位,我支持hpux列出的内容目录,最好再添加高可用性和FAQ方面的内容。我这里有很多资料。