免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suzhen

[高级应用] 启动HA就DOWN机 [复制链接]

论坛徽章:

启动HA就DOWN机

原帖由 "suzhen" 发表:
谢谢各位的帮忙。我用的是P630系统装的是64位KERNEL。但是HACMP4。4和HACMP4。5都不支持64为KERNEL,改成32为KERNEL后一切OK。
ln -sf /usr/lib/boot/unix_mp /unix
ln -sf /usr/lib/boot/unix_mp /usr/lib/boot/u..........

真的吗?怎么发现的?那我也要看看自己的系统了

论坛徽章:

启动HA就DOWN机

HACM不都是支持32位的么?

论坛徽章:

启动HA就DOWN机

HA V4.4 ES 不支持64位kernel吗? 有谁自己做过呢?应该可以的。
环境  p690, aix 5.1, hacmp 4.4.1
问题  HACMP对p690的支持
解答   SMP AIX V5 32bit kernel     SMP AIX V51 64bit kernel         LPAR AIX V51 32bit kernel                LPAR V51 64bit kernel  
HACMP 441 HA&HACRM  Yes  NO  NO  NO  
HACMP ES&ESCRM Yes  Yes  Yes  Yes  
HAGEO   Yes    NO    Yes      NO  
GeoRM   Yes    NO     Yes     NO  

上面是在IBM网站找到。不知道大家怎么看呢?

论坛徽章:

启动HA就DOWN机

es是支持得
我也当过 但原因是var满了

论坛徽章:

启动HA就DOWN机

好像和64kernel没关系吧,
我的p670是64的,安装了hacmp4.5
没有什么问题阿!!!!