免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

退了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一年多的变化真的很大

论坛徽章:
2 [报告]

像我这样能值几个钱?

怎么没人回复呢,请高手给我看看,我这水平

论坛徽章:
3 [报告]

像我这样能值几个钱?

是designer不?

论坛徽章:
4 [报告]

像我这样能值几个钱?

现在正打算另换一个单位呀,从测试开始做起的,程序员,再designer

论坛徽章:
5 [报告]

像我这样能值几个钱?

怎么就没人给我评估一下呢,

论坛徽章:
6 [报告]

像我这样能值几个钱?

看你的运气啊。
小企业3000
大企业5000-
外企10000了吧。呵呵

论坛徽章:
7 [报告]

像我这样能值几个钱?

很少找个工作,现在都觉得找起工作来有些迷惘了,不知道方向老

论坛徽章:
8 [报告]

像我这样能值几个钱?

做为技术,会的太杂不精不专,不值钱~可以蒙蒙小公司

论坛徽章:
9 [报告]

像我这样能值几个钱?

多谢指教!需要更待学习~精的就C#跟sqlserver跟ROSE了

论坛徽章:
10 [报告]

像我这样能值几个钱?

看你的个人介绍,可以适合你的工作有

国营企业计算机管理员(企业超大超穷的那种)
私人小公司webmaster(老板特土的那种)
广告公司设计员(做个报纸夹缝代理的那种)
打字复印社名片制作(路边挂灯箱的那种)
软件公司程序员(租个小办公搂20平米写字间的那种)

也许你看了特郁闷,其实第一种工作,没熟人你还进不去;第二种小学文化的老板超过30岁还不一定要你;第三种,没同行工作经验你简历白投;第四种,工资超过800还想要加班工资,老板想杀你的心都有;第五种,老板你说啥都行,什么股权期权,技术总监都没问题,拜托别谈钱。

综上所述,自己适合的工作越多越不值钱

高薪和能力或证书无关。