免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: lichuanhua

[互操作系统] windows做时间服务器,linxu和windos时间同步 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-12-09 15:12 |显示全部楼层

windows做时间服务器,linxu和windos时间同步

当然买个GPS更好!
但是每个人的需求都不同!:)
他们以前就是这样做的!
也就没有办法了
只有对那台Windows机器的时间!
只要时间和其它的一样
那么股票也就没有什么问题了!

论坛徽章:
0
发表于 2005-06-22 14:58 |显示全部楼层

windows做时间服务器,linxu和windos时间同步

最近机房做一个时间服务器统一各种服务器的时间,操作系统很多,有solaris,Linux AS3,win2003,win adsever操作系统等,能不能都可以同步?

论坛徽章:
0
发表于 2005-08-11 10:19 |显示全部楼层

windows做时间服务器,linxu和windos时间同步

[quote]原帖由 "qld_sasuke"]最近机房做一个时间服务器统一各种服务器的时间,操作系统很多,有solaris,Linux AS3,win2003,win adsever操作系统等,能不能都可以同步?[/quote 发表:


    当然都可以同步了,哪要看你要把哪个操作系统做为时间服务器,然后你用别的操作系统做客户机去和你时间服务器同步
   或者你可以都连接到网络上面的时间服务器(你在google上面可以搜到很多的时间服务器地址)
   在solaris好像也有同步命令ntpdate,或者是rdate, ntpdate在/usr/sbin/目录下,rdate在/usr/bin/目录下,solaris中也可以使用cron,你可以试试

论坛徽章:
0
发表于 2006-01-10 14:38 |显示全部楼层
要是把linux作主服,/etc/ntp.conf有什么特殊要设置的吗?

server  127.127.1.0  prefer
fudge   127.127.1.0  stratum  10
这两句都有的

论坛徽章:
0
发表于 2006-01-10 14:52 |显示全部楼层
!!!经典IT视频网-http://www.bestitsoft.com
本网站有海量IT视频录像教学资料:CCNA,CCNP,CCSP,ORACLE,CIW,HCNE(China IT lab出品)。cisco,microsoft SQL SERVER,linux,unix,avaya,nortel,华为,JAVA,oracle,VB,VC++,SQL等IT视频录像培训和认证考试资料。刻录光盘或FTP下载,保证质量,全国快速安全邮购。价格优惠,可以先看样版再汇款。
本公司网址:http://www.bestitsoft.com
详情请拨打电话:13236932801。
OICQ:5565462。
E-MAIL:info@bestitsoft.com

!!MCSE,MS SQL SERVER视频录像,QQ:5565462
!!ORACLE9I,IBM DB2,MS SQL SERVER视频录像。QQ:5565462
!!linux实战,软件,工程师,solairs,视频录像,QQ:5565462
!!CCSP,CIW3.0视频录像,QQ:5565462
!!JAVA,javascript,solaris视频录像,QQ:5565462
!!ccnp,ccsp,oracle,ciw3.0,linux,solaris等IT视频录像,QQ:5565462
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP