免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

NTFS不能够写,怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在LINUX 中在内核中加栽了可以挂接WINDOWS的NTFS文件系统,现在在LINUX下可以挂接NTFS 了,但不能在里面进行写操作?哪位高手能帮帮忙?

论坛徽章:
2 [报告]

NTFS不能够写,怎么办?

嗯,不建议进行写操作。
可以升级内核以达到写的目的。

论坛徽章:
3 [报告]

我的确需要写,我现在是LINUX2。4。7-10,请问要升级到那种内核才可写,在哪里下呢?
谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]

could you please tell me whereand how to download updated kernel,thx

论坛徽章:
5 [报告]

我原先的是linux2.4.7-10,我将就2.4.7-10的内核,把/usr/..../.config文件进行了编译,使用make modules命令编的,但完后可以mount ntfs,但不能在里面写.我的意思就是不升级内核,如何可以让mount上的ntfs可以写.清高手指点!!

论坛徽章:
6 [报告]

linux-ntfs.sourceforge.net

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
7 [报告]

写坏了你自己负责,而且很容易写坏。

论坛徽章:
8 [报告]

对呀,

NTFS文件系统,带用户标识,权限标识的。

NTFS的用户与权限Linux下的用户又不同,所以,很容易写坏的。