免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1463 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

关于jbuilder10调试的问题?谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-12-13 11:33 |只看该作者 |倒序浏览
单步调试程序时,本来是调用类B的b函数,但实际调试过程却看到是先调用D的d之后才调用B的b函数,但是结果是对的;
还有就是在调用B的b函数时,使用"step into"时,鼠标老是停留在第一行的说明文字上,但是执行结果是对的.
晕呀,这两个问题都是近期出现的,以前没有出现过

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-12-13 16:24 |只看该作者

关于jbuilder10调试的问题?谢谢

自己顶一顶

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-12-13 16:30 |只看该作者

关于jbuilder10调试的问题?谢谢

很多表达式包含多步执行,吧代码贴出来look,look?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-12-13 18:08 |只看该作者

关于jbuilder10调试的问题?谢谢

不明白楼主讲什么,在JAVA里没有函数的,是对象!

楼主不如举个例子看看吧!

如果没有太大的需求,学JAVA拿JBUILDER是不合理的,因为JBUILDER帮你做的事太多了!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-12-14 13:47 |只看该作者

关于jbuilder10调试的问题?谢谢

对象没有成员函数(方法)吗?
public class A{
public  int a(int na){......}
}

public class B{
public  int b(int nb){......}
}

public class C{
int n;//通过键盘获取n值
A a1 = new A();
try{a1.a(n);}.......

}

三个class在不同的package中。单步调试时(C.java),本来应该执行a1.a(n),既到class A中执行;但实际却是先到class B中转一圈,然后才到class A。
以前没有出现过,不知道为什么。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP