免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 【求助】关于php的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
主机环境:FreeBSD 5.2
Apache 2.0+mysql 4.0+php 4.3.9,都是采用ports安装。

我在配置论坛程序时提示如下:
您不能安装本论坛. 本论坛的安装程序需要请求PHP中XML函数, 请确认您的主机是否打开了对XML的支持.

我在/usr/local/etc/php.ini里没有发现相关的配置...请教哪位高手指点我该如何开启php的xml支持?我是菜鸟...如果大侠有空..最好讲的细致一些...

先在这里谢过了....   

论坛徽章:
2 [报告]

【求助】关于php的问题

呵呵!xml的支持是另一个软件!要安装的!呵呵!

论坛徽章:
3 [报告]

哪个软件呀?...请大哥赐教....

论坛徽章:
4 [报告]

libxml2-2.6.14
网上到处都是!可以下载的!

论坛徽章:
5 [报告]

噢....ports安装就可以了吧?....
谢谢各位大哥指点.............