免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

怎么知道系统启动的是哪个内核? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Solaris有6个内核了。

论坛徽章:
2 [报告]

怎么知道系统启动的是哪个内核?

6个内核?头一次听说。

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "bluepunk"]Solaris有6个内核了。[/quote 发表:

说具体点!
不懂!

论坛徽章:
4 [报告]

请问楼主,你的站点是用来干什么用的,看到你的首页后我就关了,也就没有再往下看,因为我怕那是对你莫大的侮辱,因为我第一条就违反你的条约,我已经完成了研究生的学习,现在边工作边读博了,所以请问问楼主,你的站点具体用来干嘛,服务器是自己的吗?从图看来你的服务器漂亮啊,你一定很富有吧,真是羡慕。

论坛徽章:
5 [报告]

不是shell吧

论坛徽章:
6 [报告]

系统有6个针对不同处理器得内核,比如/kernel/genunix就是32bit得

/platform/sun4u/kernel/genunix就是针对ultra-sparc得32位内核。。。

论坛徽章:
7 [报告]

系统有6个针对不同处理器得内核,比如/kernel/genunix就是32bit得

/platform/sun4u/kernel/genunix就是针对ultra-sparc得32位内核。。。

论坛徽章:
8 [报告]

伺服器,记忆体?这些不是大陆的叫法啊,楼主来自哪里?

论坛徽章:
9 [报告]

苏州啊,台湾网站看多了,呵呵

台湾的软体确实比内地要发展好很多。

你们回了这么多贴,主要问题还没回答呢。。。

论坛徽章:
10 [报告]

这个是硬件决定的,我一般去sun的system manual网站上去看。

这里都列出了。

http://www.rising-sun.com.cn/products/SystemHandBook/Systems/index.html#EOLSystems