免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

[VMware] 新版VMWare提高内存效能 支持多操作系统 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

新版VMWare提高内存效能 支持多操作系统

原帖由 "秋意正浓" 发表:
我传到ftp://chinaunix:chinaunix@www.ttcn.biz

我自己的ftp://ruihweng.vicp.net,很慢,24小时开机,建议晚上下载。

2.5的版本的license有没有啊,不要试用的。

大家一起找,估计俺很快会有的。

ftp://chinaunix:chinaunix@www.ttcn.biz
这个好像连接不上

ftp://ruihweng.vicp.net 好像没有ESX。。

论坛徽章:
42 [报告]

ftp://chinaunix:chinaunix@www.ttcn.biz
在调整。

ftp://ruihweng.vicp.net 有ESX的。再去看看吧!

论坛徽章:
43 [报告]

我这里有一个2.5的升级的,,,

论坛徽章:
44 [报告]

esx非我等穷人玩得起得
期待vmw5正式版得破解版发布
吼吼

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
45 [报告]

VMWare,垃圾,比VPC差远了
VPC才是专业的虚拟机呢

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
46 [报告]

原帖由 "xzh2002" 发表:

太恐怖了,
标盖的粉丝来了,快逃啊!

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "xzh2002" 发表:

vmware哪点比vpc差,vpc运行win还行,运行linux/unix超慢,而且只有
windows和mac版

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
48 [报告]

原帖由 "yangtou" 发表:

vmware哪点比vpc差,vpc运行win还行,运行linux/unix超慢,而且只有
windows和mac版

你到我这里来,我演示给你看
我说话从来都是有理有据的,绝不轻易下结论

论坛徽章:
49 [报告]

楼上 的你为什么觉得vmware是垃圾呢?我一直在使用vmware,所以想听听它们二者的比较。。

论坛徽章:
50 [报告]

呵呵,感觉vm比vpc强太多了