免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

[VMware] 新版VMWare提高内存效能 支持多操作系统 [复制链接]

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20

新版VMWare提高内存效能 支持多操作系统

5.0测试版装在笔记本电脑上会有问题,vm检测到的CPU主频不准确。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "A.com"]5.0测试版装在笔记本电脑上会有问题,vm检测到的CPU主频不准确。[/quote 发表:

笔记本的CPU会自动降频节能吧?

论坛徽章:

呵呵,INTEL很快会出vanderpool技术,比VMare,VPC更能发挥硬件的性能,大家关注一下把。

论坛徽章:

我查看了 ttyname 函数的源码,发现程序中使用 fileno(int fd ),得到一个文件的 i 节点和保存目录位置,然后使用 opendir() 打开目录,使用 readdir()处理目录,对比 i 节点数据,最后得到需要的文件名称。

现在我的疑问是可否不进行目录的遍历,就可以得到文件的名称。

论坛徽章:

太振奋人心了
我也一直用VM,我用的是4.0
感觉还可以!
希望VW继续查漏补缺,逐渐完美,越来越强!
特别是寂寞烈火大哥说的一句话,真让人激动!
[quote]原帖由 "寂寞烈火"]VM,高手们的玩具 [/quote 发表:

原来我也算高手哦!嘿嘿...

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15

原帖由 "xzh2002" 发表:

你到我这里来,我演示给你看
我说话从来都是有理有据的,绝不轻易下结论

标盖在MS-Windows下面安装MS开发的虚拟机,如果比别人慢的话,唯有自杀!
请问在linux下面安装的性能如何?linux可不是vmare自家的产品。
标盖的演示都是在自家系统上的理想化状态,从来不敢再别家的系统上表演,因为一定搞砸!

论坛徽章:

vpc是不是必须要装在某个操作系统上的?
如果是这样,xzh2002 ,vm esx性能应该是胜出。

我没有实际用过esx版本,问过ibm vmware team 的人,他们说大概能发挥性能的80%酱紫。