免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: love100
打印 上一主题 下一主题

[Mail] qmail常见问题及解决办法(更新中[12-23]....) [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2005-12-13 17:08 |只看该作者

大家拿来探讨一下啊!支持!

大家拿来探讨一下啊!支持!大家拿来探讨一下啊!支持!

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2005-12-16 09:29 |只看该作者
好想各位能談談發信很快, 但收信很慢的原因, 而 qmail-qstat 往往會有幾百封信在等呢! 好像正幫別的地方發信, 而本qmail的信要等約一天才可以收到呢!! 請指教. 謝謝.

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2005-12-19 14:13 |只看该作者
不错!

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2005-12-20 10:59 |只看该作者
love100 我是无聊,我信箱无法给你发邮件,总是超时.
你最好用QQ与我联系一下,我的QQ是:116058315
告诉我一声你是谁就OK啦!
我有事情要与你谈,申请个QQ速度!

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2006-01-05 15:30 |只看该作者

跪求qmail难题

前段时间参考xuki的qmail安装指南配置了一台qmail服务器,刚开始使用正常,运行一段时间以后突然不能收信了,用别的邮箱发信以后能收到发送失败的回复,内容如下:

Hi. This is the qmail-send program at xxx.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<beiersi@xxx.com>:
Sorry, no mailbox here by that name. (#5.1.1)

--- Below this line is a copy of the message.

From: test <test@hotmail.com>
To: beiersi@xxx.com
Subject: hihihi
Sent: 2006年1月5日 11:13:51
hihihi

xxx.com是我的域名,beiersi@xxx.com是我自己建的邮箱
看这个提示应该是找不到邮箱名字了,实在找不到是啥问题,于是就考虑重新添加另外一个虚拟域看看
于是就
vadddomain XXX.com 123456
结果提示:
Failure while attempting to remove_line() the locals file
Error. Failed to add domain to assign file
Error: Could not update file
无奈之下只好把相应的qmail和vpopmail目录删除,并清空vpopmail数据库,再次安装qmail+vpopmail,安装好了之后又能照常运行,但是好景不长,今天发现又出现同样的情况,仍然是提示邮箱不存在,vadddomain依然出错,我查看了vpopmail目录下的权限和组没有发现什么问题,后来甚至把domains目录设置chown nobody:nobody 属性设置为777也不行,查看了vpopmail.mysql也没发现用户和密码错误,各位大虾知道是什么问题吗?小人跪求解决办法

[ 本帖最后由 beiersi 于 2006-1-5 15:31 编辑 ]

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2006-01-06 11:17 |只看该作者
qmail+vpopmail+sqwebmail安装正常,但是用sqwebmail登陆的时候 所有的png图片都无法正常显示,全部图片成为红叉 不知道是什么原因 收发mail 没有问题

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2006-02-21 15:15 |只看该作者
不错!!!喜欢

支持楼主的....
mail方面的,真的不错

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2006-02-23 19:59 |只看该作者
你好,麻烦帮看一下我配置的qmail。里面的进程全都起来了。但是我用outlook客户端总是连不上。
这是qmail的启动情况
# qmailctl stat
/service/qmail-send: up (pid 1819) 492 seconds
/service/qmail-send/log: up (pid 1831) 492 seconds
/service/qmail-smtpd: up (pid 1817) 492 seconds
/service/qmail-smtpd/log: up (pid 1826) 492 seconds
messages in queue: 1
messages in queue but not yet preprocessed: 0


# vpopmailctl stat
/service/qmail-pop3d: up (pid 3933) 1 seconds
/service/qmail-pop3d/log: up (pid 182 526 seconds
/service/qmail-pop3ds: up (pid 1824) 526 seconds
/service/qmail-pop3ds/log: up (pid 1827) 526 seconds

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2006-02-28 03:30 |只看该作者
Qmail常见问题解决办法:


好东东啊
造福百姓啊

楼主还要再接再励
小民在此谢过啦!

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2006-03-01 11:15 |只看该作者
支持!
获益良多!多谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP