免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1187 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

JAVA怎么样在SOLARIS下生成可执行文件? [复制链接]

论坛徽章:
2
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-16 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-12-26 22:45 |只看该作者 |倒序浏览
  还有我写了个JAVA程序,调试时是没有问题的.但是想在SOLARIS下生成可执行文件,运行时总是出现提示出错:
Exception in thread "main" javang.NoClassDefFoundError: com/borland/dbswing/JdbLabel
at miPackage.welcomeFrame1.(welcomeFrame1.java:1
at miPackage.runMiFlow.(runMiFlow.java:20)
at miPackage.runMiFlow.main(runMiFlow.java:52) 
这是为什么呢?

另外顺便问一下:
barton2800+,磐正的主板,它老是将166的外频转为100,要进一下BIOS才会自动变回来,还有一台是2500+的,技嘉的主板,也会这样.为什么会这样啊!打击我支持AMD的信心啊.有没有好办法解决??

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-12-27 09:06 |只看该作者

JAVA怎么样在SOLARIS下生成可执行文件?

俄受不了你了,这跟solaris没什么关系。是你自己对java不太明白吧。
最好把这个问题放到java版去问,而且别说你在那种平台上;java是跨平台的!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-12-27 09:21 |只看该作者

JAVA怎么样在SOLARIS下生成可执行文件?

用jb

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-12-27 15:17 |只看该作者

JAVA怎么样在SOLARIS下生成可执行文件?

跑到windows下手工编译,你这个问题还是会发生。。。。和平台无关的说

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-12-28 08:18 |只看该作者

JAVA怎么样在SOLARIS下生成可执行文件?

在win下用VJ++或vj++.NET,在unix下可以用JB试试。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP