免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2839 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

请教有关libxml中sax接口的一个问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-12-28 16:00 |只看该作者 |倒序浏览
//我的目的最总目的是得到<Device>;...</Device>;这个节点所构造的tree
//下面是我的实现方法
//但是xmlSAX2GetEntity调用结果为null
//怀疑是因为ctx 指针已经移到下面的字符上面取了
//请大家榜我解决以下
//不胜感激
//2.感觉sax的接口的实现方式就是读如内存进行分析
//不知道说得是否正确,请值店!!
//谢谢大家!!!



我在startElement 这个函数中
判断if ((!xmlStrcmp(name, (const xmlChar *)"Device")) {
//然后在这个函数中调用xmlEntityPtr
                        xmlEntityPtr zyxelEnPtr = xmlSAX2GetEntity(ctx , (const xmlChar *)"Device";
                        if(xmlEntityPtr == NULL)        //这里结果为null
                                printf("null\n";
                        //我认为这样构造得节点跟dom接口构造的是相同的,但是上面的指针得不到,是什么原因 我这样做是否正确呢
                        //目的是得到<Device>;...</Device>;这个节点所构造的tree
                        xmlDocPtr  docPtr = zyxelEnPtr->;doc;
                        xmlNodePtr rootElement = xmlDocGetRootElement(docPtr);
                       

}

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-12-28 16:13 |只看该作者

请教有关libxml中sax接口的一个问题

startElementDebug(void *ctx ATTRIBUTE_UNUSED, const xmlChar *name, const xmlChar **atts)
函数定义为这样

友人会嘛

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-12-28 17:48 |只看该作者

请教有关libxml中sax接口的一个问题

友人会嘛??

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-12-29 12:59 |只看该作者

请教有关libxml中sax接口的一个问题

丁一下!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP