免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

牛, 自己开公司吧, 还给别人打工干嘛啊, 我以前的老板, 自己做板子自己写驱动, 你绝对比他牛

论坛徽章:

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

[quote]原帖由 "yikaikai"]牛, 自己开公司吧, 还给别人打工干嘛啊, 我以前的老板, 自己做板子自己写驱动, 你绝对比他牛 [/quote 发表:

我现在准备去北京读两年书。。
一个关于信息安全的国家重点实验室。。
需要两年时间读完。。所以我打算找个公司来做。。
半工半读吧。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

呵呵,这个行业里藏龙卧虎,我想搂主你真的太年轻了,我不是否认你不能找到5000以上的工作,也许你能找到10000以上的工作。做人需要自信,但是更要脚踏实地,心态平稳!

其他的不说,你就拿的那些证件,你使用的那些设备,你用的开发语言,你搞得那个杀毒软件,你不觉得我们在使用的都是别人的东西,我们所能做的只是知道怎么用,也许我们根本不知道是怎么做出来的。

如果你能做个OS出来,甚至你能组织人开发一个类似JAVA编译器的东西,小伙子!在这个时候,你才是牛叉的,敝人也会欣赏你的。

你还很年轻,希望你能实现你的理想,时间会证明一切的〉〉〉〉〉。。。

论坛徽章:
荣誉版主

原帖由 "foolishare" 发表:
怎么说呢。
防病毒的工作做了8个月吧。。从基本原理到体系结构算是弄懂了。
至于说编病毒和写病毒,哪个是我大二的时候做的事情,现在没有兴趣,但是还在时刻跟踪最新的病毒技术,没有兴趣的原因是感觉自己志向不?.........

呵呵,再多说点吧,你对病毒很精通了,看起来,那你说说win32的病毒都有那些特点??现在最新的病毒技术是什么??看来你也可以开家反病毒公司了~~

你用65和75都实现了那些东西??1000万的单子??是什么样的呀,只说点**是没有用的,我不想知道是哪个地方,我只想知道,花了这么多钱,都干了什么,而你又干了什么??

毕业后到了一家网络安全顾问公司,看来应该是知名公司,可以知道他的名字吗?都做那些东西……

亚洲最大的IDC是谁呀??防火墙、入侵检测这就算全部的安全??

这么强的人在项目中不是骨干,可惜呀,是生不逢时,还是技术太差~~

到底还是年轻~~~

其它的不说,来论坛就看你的水平了,看你能说点什么没有用~~

你读过哪个操作系统的内核??这些都没有的话,你怎么能够有资格来做安全……

算了吧,你的工作也就是2500封顶了(运气好的话),可能也像我以前公司攻防实验室的大仙一样,只会说,做不出来~~~

论坛徽章:
荣誉版主

不喜欢开发你能做什么安全???

只是给别人调一下防火墙而已~~~

论坛徽章:

现在的年轻人太有理想,太厉害,竞争不过了我还是回家种地娶媳妇,晚上作创造人类的活动

论坛徽章:

嘿,小叶子,看不起我们只会调一下火墙吗?在高端机器这里你除了干这个还想干吗??
还有楼主的大学比较牛啊,还能实施1000万以上的网络项目??比大多数专业的集成公司都牛,厉害厉害,佩服佩服

论坛徽章:

俺觉得已够牛了!

论坛徽章:

晕,大家说得我头都大了!!!!
其实无所谓,觉得行就努力贝,失败也是收获啊!

论坛徽章:
荣誉版主

学信息安全去学校,大错特错,那儿都是骗钱的~~~

想做安全还是要打好扎实的计算机理论基础的~~~