免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

他太强了 !!!
感觉是个天人……
敬佩

论坛徽章:

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

作为一个刚毕业的大学生来说,的确已经算是很棒了,如果楼主没有夸大的话。我刚大学毕业时P也不会
但要成为一个资深的工程师还有一大段距离。首先1000万的网络项目根本不算是什么大型网络项目。另外楼主的时间太短,很难对某个东西有深入的了解。还有,目前的行业不景气,工资的确是不高,CCNP,CCDP水平的工程师,有5000万项目经验的,工作了4年以上的也拿不了多少钱,还得累个半死。
所以不要抱太高的希望,面对现实比较好,毕竟你的基础还不错,有的是时间。刚毕业不用把钱看的太重要。

论坛徽章:

没大家说的那么惨吧。我也是去年毕业,还不到1年,还是专科,接触的东西是不少,不过很多连门也没有入,但在太原一个月还拿1500呢,而且这个在太原也只是一般的。

论坛徽章:

哎!!我在北京只能拿到2k的工资啊!!还得努力!!
但是我还想学有关其他方面的东西。。。。就是现在条件不是很好。。。
像我一样的朋友们 继续努力吧。。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "qintel"]没大家说的那么惨吧。我也是去年毕业,还不到1年,还是专科,接触的东西是不少,不过很多连门也没有入,但在太原一个月还拿1500呢,而且这个在太原也只是一般的。[/quote 发表:

倒,1500还不够惨啊,在北京基本就得饿个半死了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

都是高人呀,偶毕业的时候连win+dos都没用熟呢

论坛徽章:

我想大家也讲讲自己的简历,让我们大家都看一看,特别是那么常来的几位。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "ibm6000"]都是高人呀,偶毕业的时候连win+dos都没用熟呢[/quote 发表:

我比你还惨,我刚毕业时连DOS都不会用,WINDOWS都没见过

论坛徽章:

原帖由 "wdbj" 发表:

我比你还惨,我刚毕业时连DOS都不会用,WINDOWS都没见过

这么说我还算高手,大一的时候就开始玩红警了,哈哈哈哈。

论坛徽章:

呵呵!都是牛人呀