免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 急急急---DELL420的39320SCSI卡驱动怎么解啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我从www.adaptec.com上DOWN了这个文件,用HD-copy,RAWRITE都试了
都解不开,下面把文件传上来,请各位试试

http://www.adaptec.com/worldwide/support/drivers_by_product.jsp?language=English%2BUS&cat=%2FProduct%2FASC-39320-R&sess=no#SCO%20Unix

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

急急急---DELL420的39320SCSI卡驱动怎么解啊?

页面上有说明,可以用dd或rewrite

Installation Instruction:
Create the driver disk using the dd command or the Rawrite utility.

论坛徽章:
3 [报告]

急急急---DELL420的39320SCSI卡驱动怎么解啊?

看看他的芯片是不是7902的,在哪个操作系统下用,
我有驱动。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "sdccf" 发表:
页面上有说明,可以用dd或rewrite

Installation Instruction:
Create the driver disk using the dd command or the Rawrite utility.

试了啊,DD在哪儿用,windows下能用吗,rawrite和rawrite3我都用过了
你试过了吗,帮忙做个好吗或者教我下怎么弄,谢了

论坛徽章:
5 [报告]

39320卡在BOOT下输入包名输什么?
我试了lsil和amird都不行
哪位试过请告诉我,谢了

论坛徽章:
6 [报告]

adaptec的东西:
xx320一般都是ad320
xx160一般都是ad160

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢楼上的,包名是对了,但还是需要BLTD文件,哪里去找啊
麻烦再指教指教

论坛徽章:
8 [报告]

1. DELL那里有的
2. SCO网站那里也有的
3. 论坛的FAQ里也有下载地址的
4. 精华区估计就更多了
既然有时间等, 抽点时间自己去看看