免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[学习求职] 老农讲的AIX系统管理技术培训——引起的话题:) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

老农讲的AIX系统管理技术培训——引起的话题:)

本来就是大家交流的地方,有些人非要搞点铜臭味在这里,不鄙视你鄙视谁啊!

就一个字,贱!

论坛徽章:
12 [报告]

谈及钱就是铜臭了?那你们一家绝对比我臭,因为你们家的钱绝对比我多:)

你这种人才贱呢!

我这是提升交流,并没有影响任何人的交流。

论坛徽章:
13 [报告]

钱是有,可没有一分是从网上大家互相交流、学习得来的。
你说没有影响?可你让我觉得恶心,觉得自己在这个论坛里提供的无私帮助,有可能会被一些人拿去做商业用途。

论坛徽章:
14 [报告]

哦,商业就一定是丑陋的吗?请问你的钱又是从哪里得来的?不是从商业途径吗?那岂不是说你是靠丑陋而生活,而到这里假装高尚?

我有一分钱是从网上大家互相交流、学习得来的的么?我在网上为大家解决问题收过一分钱了吗?说句不客气的话,虽然你为大家解决过不少问题,但起码我做的不会比你少:)

你的意思是说你在这个论坛里提供的无私帮助,会被我拿去做商业用途?——用得着么,我拿你什么呢?

我在论坛上卖过东西吗?推销过产品吗?

搞培训是为了方便大家学习和实践,投入是很大的,成本是很高的,必须合理收费,我的收费只是厂商收费的1/3左右,还有一些特别优惠。

你不是水平也挺高的嘛,你觉得我收费不好,你可以免费开培训啊,怎么不开啊?

我前面提的问题为什么不敢回答?

我只能说,你还浅薄着呢。

论坛徽章:
15 [报告]

农哥,不要理这些人,这些人无聊至级,充其量是一个跳梁小丑,IBM原厂商的培训6500,怎么没见你去踢场子啊,呵呵,蛊惑仔看多了吧。看看农哥在这里为我们做了多少事情你就知道了,除非你想让整个论坛,整个aix板块的人都来骂你才好吗。我都不知道该怎么说你好了。

论坛徽章:
16 [报告]

长得丑不是你的错,可出来。。。。。。。。。。。。。

虽然我觉得周星驰的片子很无聊,但这句话可是很经典哦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]

支持一下
:)

论坛徽章:
18 [报告]

老农,有没有机会来广州办这样的培训啊??

论坛徽章:
19 [报告]

有机会来福州吗

论坛徽章:
20 [报告]

感谢 老农 给 上海 的UNIX 朋友们 提供学习的好机会。。

不好意思。。我可能没机会去给你捧场。。。

如果你来上海 的话。。我代表 上海的 CHINA UNIX 的朋友 请你 喝个

STARBUCK 。。表示感谢。。