免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块

上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Amoi夏新,汉字寓意是“华夏之新锐”。Amoi,英文寓意是“A-class mobility”,中文翻译是“A级动感”,意味着脱胎于影碟机的夏新将走向更为广阔的天地,昭示了夏新3C融合的产业布局战略和国际化战略。

软件工程师(Linux 应用开发) IT事业部

作性质:全职
工作经验:1年
工作地点:上海

职位描述及要求
要求:
1. 熟练掌握C/C++、JAVA中的一种语言,具有一年以上面向对象的
编程经验;
2. 熟练掌握LINUX GUI(QT/GTK中的一种)或JAVA GUI 的编程知识;
3. 具有编写应用软件的经验,掌握应用软件架构的知识;
4. 具有UNIX/LINUX的编程经验,了解UNIX/LINUX的编程资源。

联系方式:
mail: haolj_sh@amoi.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]

上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢

!强!

论坛徽章:
3 [报告]

上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢

AMOI就在我们公司前面的前面

不知道money几何?
建议楼主说明一下,还能增加吸引力呢

论坛徽章:
4 [报告]

待遇看项目经验和工作能力定了,不会亏待的!如果是应届生,按公司统一规定来的,对这边GUI开发有意向的朋友,请投递简历,尽快面谈。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
5 [报告]

我先帮你顶一下

论坛徽章:
6 [报告]

哥们的贴子,我狂顶;

论坛徽章:
7 [报告]

顶住

AMOI  李晓忠

论坛徽章:
8 [报告]

我帮你顶一下.

论坛徽章:
9 [报告]

少于7000,招不到人的

论坛徽章:
10 [报告]

一年经验能干吗?