免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: SATAND
打印 上一主题 下一主题

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2005-01-09 01:05 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

自己顶上来,再次求教

另说明一下,这个想法首先只是针对http服务,也就是说把wwwserv的日志要纪录的ip欺骗就ok了

另,楼上的,你以为webserv要等到浏览器完成了recv()后才会关闭连接吗?那也太弱了

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2005-01-09 01:25 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

不可能.

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2005-01-09 09:41 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

原帖由 "SATAND" 发表:
自己顶上来,再次求教

另说明一下,这个想法首先只是针对http服务,也就是说把wwwserv的日志要纪录的ip欺骗就ok了

另,楼上的,你以为webserv要等到浏览器完成了recv()后才会关闭连接吗?那也太弱了

搞不懂了,什么webserv会如此低级?
http虽然是无状态连接,但用的也是TCP可靠连接,
除了自己设置超时时间之外,我想不通它为什么不等客户完成recv()就关闭连接。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2005-01-09 10:47 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

一个耗时很长的select,如果客户端中途短网了,或者浏览器进程意外停止
服务器端是怎么处理的呢?

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2005-01-09 10:56 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

原帖由 "SATAND" 发表:
一个耗时很长的select,如果客户端中途短网了,或者浏览器进程意外停止
服务器端是怎么处理的呢?

一般的TCP程序都是设置超时,过了一段时间还没连接 ,就close
APACHE在httpd.conf里设置超时时间。不过没看过它的源代码,不知道原理是不是这样。

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
16 [报告]
发表于 2005-01-09 12:01 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

你IP都隐藏了,server评什么还能给你发回去信息。
你手机要是没了来电显示,你怎么回拨回去。
所以我说只有dos攻击,客户端不需要和server交互的时候才有用处

你从来都是不顾后果的搞出一堆想法,但这次最弱的,我看你那12万拿起来太不安全

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2005-01-09 13:01 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

呵呵,老弟,工作是工作,探索是探索
这是完全不同的两码事

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2005-01-09 13:10 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

还是不安全了好,如果都安全了,我看INTERNET网,连出省际都难,别说出国际网了.你说封锁网络管个屁用!人心还是封不住,靠!

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
19 [报告]
发表于 2005-01-09 13:12 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

原帖由 "SATAND" 发表:
呵呵,老弟,工作是工作,探索是探索
这是完全不同的两码事


那告诉你,完全不可能,别想了。
你不要总是在自己考虑不周全的时候,评论别人

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2005-01-09 15:50 |只看该作者

[求教]c,TCP客户端隐藏ip的方法

可是,我知道有韩国人通过此方法向webserv的数据库内注入过批量数据

你的完全不可能说的绝对了!

我只是把知道已经实现过的东西拿出来请教一下,当然我的这个思路不一定正确,但谁又提出过更好的思路呢?

不知道就是不知道,如果连探索的兴趣都没有,请三缄其口,切记言多有失。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP