免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] IMAP邮件服务器问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

IMAP邮件服务器问题

你说换一个可以过会又不可以了,我认为到不是端口被封的问题,要说明你的问题我看还是让我来举个例子吧:
我做了一个代理服务器,我在上网时会过现一种情况就是上着着就上不了了,看看代理,又是工作正常的,最后发现问题出在路由器和防火墙上,由于设得比较严格,所以在上某些网站的时候路由器或防火墙认为是不安全的,所以被记录到表中,并同时进行了堵塞,最终出现网络是通的,就是网页迟迟打不开,也不出现超时或连接中断等提示,就一直停在那里,发送邮件时出现要smtp验证等,我说这个是目的是说你的问题很难回答,因为这里关系到你本地的,你的远程的,及isp服务商等情况,我认为先要看一下你本地和远程的路由器和防火大墙,先解决网络问题。

第二,关于安全,这要取决于你的服务器是如何做的,由其是加密方式等,一两句难以说清楚,你最好还是去查查资料吧,我当看在amd的时候也有过此问题,可惜当时太忙,没时间将工作日志笔录出来,很多实际的资都没有了。

论坛徽章:
2 [报告]

IMAP邮件服务器问题

楼上兄弟,多谢你的回复,我怀疑问题就出在远端防火墙和路由器上,他可能把我的ip发出来的包当作不安全的包,然后封堵。所以我不能发邮件的时候,但是能打开网页。而且同事在酒店用电信线路没有问题,极大问题出现在网通国际出口上,再不行只能换线路了。关于做镜像服务器的资料,你是否可以发点给我呢。jianf_pan@163.com

论坛徽章:
3 [报告]

IMAP邮件服务器问题

楼主想的原因是对的。
我原来遇到过相同情况。虽然不是MAIL。
比如一个1800断口,开始OK,用1天,有时几个小时后就KO了

论坛徽章:
4 [报告]

IMAP邮件服务器问题

楼主想的原因是对的。
我原来遇到过相同情况。虽然不是MAIL。
比如一个1800断口,开始OK,用1天,有时几个小时后就KO了

论坛徽章:
5 [报告]

IMAP邮件服务器问题

关于网通线路,和电信线路的稳定性,大家来聊聊好么?

论坛徽章:
6 [报告]

IMAP邮件服务器问题

好象不象是稳定性问题,而是有一种智能的程序在起作用。
如果稳定性问题,就不可能一开始正常工作1天

论坛徽章:
7 [报告]

IMAP邮件服务器问题

是这样的情况,我现在有可能一个上午都正常,也有可能下午隔5分钟就完蛋一次,

论坛徽章:
8 [报告]

IMAP邮件服务器问题

25,110端口没有问题。
如果是那问题,那做镜象都难解决

论坛徽章:
9 [报告]

IMAP邮件服务器问题

邮件服务器格式是imap的,我telnet只能是143端口,
不通的时候就是不能连接143端口

论坛徽章:
10 [报告]

IMAP邮件服务器问题

你可以将IMAP PORT换成比如110吧