免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: toplee

著名社区 mop.com 招聘Linux C程序高手加盟 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

著名社区 mop.com 招聘Linux C程序高手加盟

本人倒是钻过一段时间的数据结构,对B-树还是不甚了了,惭愧~~

论坛徽章:
22 [报告]

[quote]原帖由 "innovate511"]可能对IT了解比较深的人都知道,现在对一些产品真正熟悉的人,大多数集中在各大厂商里了,这也使得国内公司缺乏一定技术竞争力,而新兴的IT服务,无论是consultant还是service,都需要对产品非常熟悉的人才,这样的?.........[/quote 发表:

字里行间透露出一种洞察一切的锐利。

拜一下。         

论坛徽章:
23 [报告]

这个职位几个月前就发过了,我也和您面试了几次,而且应你的要求,我花了两个周末把你要求做的Apache和PHP的module也做出来了,可能程序写的确实不怎么样,您也一直没有时间看code,可是最后一次和那个所谓的什么总经理谈完以后,就再没有消息了,不管成不成,你们也应该给人家一个确认啊,这么做真是对人太不尊重了!我也是头一次遇到这样的公司

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

[quote]原帖由 "gooddong"]这个职位几个月前就发过了,当时我也和您面试了几次,最后一次和那个所谓的什么总经理谈完以后,就再没有消息了,不管成不成,你们也应该给人家一个确认啊,这么做真是对人太不尊重了!我也是头一次遇到这样的公司[/quote 发表:

如果是这样,很nod!

曾经向一个我很尊重的人求职,给他的mail里反复强调是否成行,都麻烦给我通知。结果就是石沉大海,太没诚信了!

论坛徽章:
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "gooddong"]这个职位几个月前就发过了,我也和您面试了几次,而且应你的要求,我花了两个周末把你要求做的Apache和PHP的module也做出来了,可能程序写的确实不怎么样,您也一直没有时间看code,可是最后一次和那个所谓的什么总?.........[/quote 发表:

这里面一定是有误会或者什么过失了吧
toplee不会是不负责任的人啊。

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "aero" 发表:

曾经向一个我很尊重的人求职,给他的mail里反复强调是否成行,都麻烦给我通知。结果就是石沉大海,太没诚信了!

偶知道是谁,兮兮