免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nalan_yc

请教codeword是不是与具体的系统无关? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请教codeword是不是与具体的系统无关?

楼上的几位大侠,不要吵行不!

我给你回答吧!

1.常说的序列号就是机器自己的序列号,这个是去审请codeword时发给HP了,这个是在机器里边取出来的!所以在安装时根本不用再输入;每台机器一个号;

2.其实HP公司给你一个codeword就是根据这个机器序列号来的,你换台机器可能就不能用了!

大家都是CU中的兄弟或朋友,回不回答问题是人家的自由,CU本来就是一个自由的社区!

有机会在一起讨论是好事,不想讨论也不要强求的!希望大家不要吵,虽说我不是版主,但我不愿看到CU中的朋友在这里斗嘴,我想很多人都不愿看到这样的情况!

-----------以上纯属个人观点,仅供参考,如果版主来了觉得我说得不对,请删除就是了-----

论坛徽章:
12 [报告]

我就是不明白,我到hpux网站申请codeword时,根本就不需要提供机器序列号,而且我用申请到的codeword在另外一台机器上安装成功了,难道我的实践还不如你们的回答吗?我怀疑你们到底试没试过,还是别人这么说你们就这么说。难道在事实面前你们还要否认吗?

论坛徽章:
13 [报告]

这个我还真没试过的!

有些光盘不要什么codeword就能装的,不奇怪!

你的重大发现很有价值,要不发一个来试一把如何!

论坛徽章:
14 [报告]

我可以将我申请的codeword贡献出来,但你们必须有相关的cd光盘或dvd光盘才行,有光盘号5013-2064、5013-2243的可以发email到:nalan.yc@gmail.com,我可以将申请到的codeword发给你,有软件MirrorDisk/UX和Serviceguard的codeword。但是本人申明:你可以用我发给你的codeword试安装相关软件,但不能应用于商业系统,否则后果自负,本人不承担任何责任。

论坛徽章:
15 [报告]

swallowcn,我已把codeword发给你了,麻烦你装一下,给我做个证明:
1、不一定一个问题回答多次,那个回答就是对的,同样的道理,不是哪个人的声音大,他就是专家。
2、没有实践就没有发言权。如果你没有试过,而只是道听途说,你就认为是对的,那也太可悲了吧!一负不耐烦地样子,就能说明你是对的了吗?可笑!

论坛徽章:
16 [报告]

哎,等我空下来我真要来试一下,反正我机器多,到库房扛一台出来装一下好了!

多谢"nalan_yc"发给了我相关信息!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
17 [报告]

[quote]原帖由 "nalan_yc"]hpux难道不是最差的论坛吗?看看你们这些遮遮掩掩的说话方式,就知道你们这些人不会将技术共享出来,只知道赚钱。你们可能不信,我在hpux板块没有学到任何东西,难道还不能说明hpux是最差的论坛吗?[/quote 发表:

觉得这个论坛差可以不来啊,何必在这里撒泼骂街呢?

如果你们公司按照逛论坛的时间支付工资,那就另当别论啊。

其它就懒得说了

论坛徽章:
18 [报告]

kuku@yuer是人渣,不必理会,我们为他感到可怜!

论坛徽章:
19 [报告]

应该是不需要的,同一个号码可以在不同的机器上使用。我不知道是不是都是这样,至少我们这次是这样的,

论坛徽章:
20 [报告]

[quote]原帖由 "nalan_yc"]请教一下,跟什么序列号有关?我安装时没有叫我输序列号呀?我在网站上得到codeword时,并没有让我提供和机器相关的信息,在安装时,也只要求输入Customer Identifier和codeword以及相关的HP-UX Application Media P..........[/quote 发表:

发火干吗?CodeWord只和你购买的光盘介质上的产品号有关,和机器都没关系,你只要有这个CodeWord和刻录的这张光盘,你在那个机器上都可以把这个产品安装进去。
就这么简单。