免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: webtone

40岁以后我们做什么?尤其是mm [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

40岁以后我们做什么?尤其是mm

[quote]原帖由 "jcxzxp"]我打算为下一代的教育做出贡献。[/quote 发表:

不是吧,彩霞姐姐,你准备当个全职太太,那太悲惨了

论坛徽章:
52 [报告]

原帖由 "chenhongbo" 发表:

俗!

:),那你给些40岁以后能做的“高雅工作”的建议吧

论坛徽章:
53 [报告]

cerry MM   我觉得平淡是真!
享受生活!

论坛徽章:
54 [报告]

到那时,会有天翻地覆的变化.只要你有本事有心上进,你现在所想的到时都能实现.
我十年前一贫如洗,除了脑子和奋斗心,今天我车房都置下了,存款也备下了,反而不知下一步怎么走了.
我走的是技术路,挣的是洋工钱(当年实在对国企里的人事环境烦了).
在此为你鼓劲

论坛徽章:
55 [报告]

靠,站着说话腰不疼嗄

论坛徽章:
56 [报告]

回家种地?躲避战乱?

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "hecm22" 发表:

:),那你给些40岁以后能做的“高雅工作”的建议吧

40以后怎么啦,从婚姻、家庭来讲,按你的想法去做,可能会失去或改变等很多吧,比如对待事物的心态、个性以及你的个人魅力,我想说的是心态的保持最重要,做什么工作到是其次

论坛徽章:
58 [报告]

人生总是不可预料的

所以不用想以后会怎样

只要现在走好每一步就行了

论坛徽章:
59 [报告]

从自己的点点滴滴做起!好好做,什么都会好的!:)

论坛徽章:
60 [报告]

我想做技术的,经验很重要!只有多去现场,多接触问题,
才能提高。这也是越老越值钱的原因!所以现在好多高校
的教授退休后消防都在反聘回去,要得不是他们讲课,是他们的
经验!对将来是要有打算的,但是不能用现在的眼光看待未来,
因为社会是在发展的,世代是在进步的!
我们现在只要抓住每一次机会,走好每一步,
我相信将来是不会后悔的!