免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

突然想想,结果... [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
电脑一天开13.8小时.坐在屏幕前8.8小时,看着一年半以前花200RMB买来的显示器,感觉特亲切.
上班加下班4小时.但是随时待命.老板说不想浪费办公室资源,
想外出打望,结果美女都比我穿的多.都不知道是看什么?
想去馆子吃顿饭,看看人家一大桌就知道我去了也没心情了,总不能只要一个菜吃吧
想去菜市场买点菜回来煮.看看咱包里面的钱.只够买烟了,算了,还是去买包烟回家煮稀饭吃咸菜.
出去逛街吧,孤零零的站在那里,好象成了人家的挡风玻璃,
想去商场看看那些PLMM,可是俺穿的实在不好意思.不想被人家当作收垃圾的看
想静心的学点东西吧!俺们的肚子又不知道怎么填.
想辞职转行,可俺们那点三角猫工夫怎么也那不出手.
想回家算了,可我真的拉不下哪个脸.隔壁的隔壁的哪个老头总是说"我们#$#%#没有读一点书现在工资&&&&.这年头,谁有钱才是有本事"
想找个朋友聊天吧.可是谁也不闲,想找个女孩子说说心事,却不知道开口是要去德克士还是$$酒吧!!目前的状况我还不甘贸然的花费一周的生活费
.想找以前的女友借点钱缓和一下生活的压力.
电话接通了"你现在还好么?我想........".
"想什么...你怎么老是这样?'我又不是你的谁'('曾经最美'里的歌词,常常听的一首歌).你有什么就说嘛."
.哎..."我,我只是想想问问你现在怎么样?"
"我现在很好,还有事情吗?没有挂了,,,"........................
........................................
不敢想了
于是只好又打开了电脑..虽然屏幕又凸又花....................

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

突然想想,结果...

原帖由 "feelfirst" 发表:
电脑一天开13.8小时.坐在屏幕前8.8小时,看着一年半以前花200RMB买来的显示器,感觉特亲切.
..........

hehe

论坛徽章:
4 [报告]

突然想想,结果...

其实写得还不错的!

论坛徽章:
5 [报告]

突然想想,结果...

ou好象在照镜子

论坛徽章:
6 [报告]

突然想想,结果...

楼主 别把俺的情况说出来啊。。这是隐私。。

论坛徽章:
7 [报告]

突然想想,结果...

呵呵,俺最孤单的时候也是这样的,每天一下班就感觉无比寂寞啊!单身的生活实在也会影响成就!但无法解除单身也很无奈!幸好我现在有女朋友了,感觉很有动力啊,现在一心放在事业上。

论坛徽章:
8 [报告]

突然想想,结果...

原帖由 "feelfirst" 发表:
..........

兄弟你说的要是真的,给我发个短信好么?假的就算了。

论坛徽章:
9 [报告]

突然想想,结果...

原帖由 "wooyc" 发表:
怎么那么颓废呢!
总抱怨的人,是不会有出息的。

谢谢你说这话..
年轻的时候吃点苦,总比老了被苦吃了要好...
我还没有被打倒,所以我敢写出来.也是勉励自己吧

论坛徽章:
10 [报告]