免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gunguymadman

[Mail] Sendmail邮件服务器快速指南 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

Sendmail邮件服务器快速指南

怎么样让sendmail立即发送mailq中的mail?

论坛徽章:
32 [报告]

请求版主多搞点sendmail  FAQ集锦!!!谢谢

论坛徽章:
33 [报告]

我用的red hat 9.0系统下的sendmail。我在一台机子上做试验,我这台机子上网了的,我想让我下面的局域网机能通过我这台机子,收发邮件(充当代理上网,又充当邮件服务器),有两块网卡,一个公网:61.125.23.36<例>,一个私网的是:192.168.1.1的,现在我想让我下面机子能和外面的机子正常收发邮件,利用我们自己的域名:mail.vendanet.net,邮件地址为XXX@vendanet.net我怎么配置,那个DNS域名该怎么作区域设置。是解析内网IP还是公网IPknx ?请指教,,,,谢谢

daly_zyh@sohu.com

论坛徽章:
34 [报告]

不好意思,插个队,我是做服务器硬件的:
双至强1U服务器,配置如下:双至强2.0/两条512M REG内存/迈拓 8M 80G IDE,全套4500元
详情如下:
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=608881&show_type=

论坛徽章:
35 [报告]

真是长见识了
谢谢了

论坛徽章:
36 [报告]
顶一顶~!回去试吓

论坛徽章:
37 [报告]
支持

论坛徽章:
38 [报告]
寻求高手指点::RH linux9+sasl+sendmail(RH9自代的安装包)在客户端OUTLOOK EXPRESS6。0中出现的的问题。
[[root@test root]# telnet localhost 25
Trying 127.0.0.1...
Connected to localhost.
Escape character is '^]'.
220 test.com ESMTP Sendmail 8.12.8/8.12.8; Wed, 10 Jan 2001 20:20:31 +0800
ehlo localhost
250-test.com Hello localhost [127.0.0.1], pleased to meet you
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-PIPELINING
250-8BITMIME
250-SIZE
250-DSN
250-ETRN
250-AUTH DIGEST-MD5 CRAM-MD5 LOGIN PLAIN
250-DELIVERBY
250 HELP
qutit
500 5.5.1 Command unrecognized: "qutit"
quit
221 2.0.0 test.com closing connection
Connection closed by foreign host.
[root@test root]# /usr/sbin/sasldblistusers
user: yang realm: test.com mech: DIGEST-MD5
user: yang realm: test.com mech: CRAM-MD5
user: yang realm: test.com mech: PLAIN
在OUTLOOK EXPRESS中,总是要我输入密码那个对话栏,说什么密码被拒绝.OX800CCC90.OX800CCC92,
我晕倒了,搞过几个晚上都这样,请高手指教,万分感谢!!!!!!!!!!

论坛徽章:
39 [报告]
好贴啊,顶!

论坛徽章:
40 [报告]
这一下学Sendmail邮件服务器有用了!!!
不错!