免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

菜鸟关于网卡驱动的问题!!型号:myson mtd80x [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大虾:

小弟刚安装了red hat 8.0,但是网卡不能被识别。我的网卡型号是
myson mtd80x based 100/10 ethernet adapter.小弟找了两天但是
找不到,金浪网页上倒是有该类型网卡的驱动,但是没有for linux 8.0的。
我该怎么办?请各位大虾告知该网卡的驱动地址。如果没有的话,难道就非
得更换网卡吗?

论坛徽章:
2 [报告]

菜鸟关于网卡驱动的问题!!型号:myson mtd80x

这个网卡我用过!它有驱动软盘的,上面有linux的驱动程序,但你要自己编译(我就是因为不会编译才去又买了一块网卡)!!如过你没有驱动盘我可以给你,告诉我你的QQ或EMAIL我发给你,同时也请你装好这个驱动后教教我,好么??!!只要告诉我具体的操作步骤就行!!

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢你的提醒

论坛徽章:
4 [报告]

谢谢你的提醒

论坛徽章:
5 [报告]

我的QQ是34619070
e-mail:  milu__arben@163.com

论坛徽章:
6 [报告]

我在重装机器的时候才发现网卡的这张驱动盘读不出来了~~~~ 网上找来找去找不到啊,二位大哥有for98的驱动吗?可不可以传给我?谢谢!我的QQ:17668427,mail:jinjin2700@sina.com;再次感谢!

论坛徽章:
7 [报告]

虽然是个早期的帖子,我还是回一下。
mtd80x的网卡驱动文件名是fealnx,配置内核可以找到相关项。
可以编译该模块,然后拷过去,然后设置.

论坛徽章:
8 [报告]

myson mtd80x based 100/10 ethernet adapter  
金浪提供的驱动是for redhat linux 7.2的。
我在redhat linux 7.3下编译不通过,找不着一个头文件
在redhat linux 7.2下该文件又有,编译可以通过,看来是该文件随着版本升级被更新了
但金浪一直没提供更新的的驱动程序
不知道大家是怎么处理的?