免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chu888
打印 上一主题 下一主题

楚广明BSD教学 [复制链接]

论坛徽章:
0
251 [报告]
发表于 2006-07-21 18:36 |只看该作者
原帖由 chu888 于 2005-1-20 00:13 发表
这段时间对于我来说实在是太忙了,单位有许多管理的工作要做,还要搞一搞教学,所以没有及时更新我的教程,并且现在这几个FTP天天都是满员,使许多BSD初学者没有机会看到我的教程,这里我特别制作了一个BT种子,供 ...

感谢楚前辈
现在还可以下吗?

论坛徽章:
0
252 [报告]
发表于 2006-07-22 11:22 |只看该作者
原帖由 qmailer 于 2006-7-21 18:36 发表

感谢楚前辈
现在还可以下吗?



电驴上有,我前段时间我还下载了呢, 自己找找吧!
感谢楚大!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
253 [报告]
发表于 2006-07-22 13:04 |只看该作者
顶一下。

论坛徽章:
0
254 [报告]
发表于 2006-10-23 02:00 |只看该作者
添砖加瓦,人工置顶。

论坛徽章:
0
255 [报告]
发表于 2006-10-31 11:46 |只看该作者

我想学做大众性的adsl代理局区网上网的

请大哥能抽空在百忙之中为大家做个flash的动画教程,感谢楚大哥。

论坛徽章:
0
256 [报告]
发表于 2007-03-29 10:48 |只看该作者
thanks!

论坛徽章:
0
257 [报告]
发表于 2007-03-29 12:42 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
258 [报告]
发表于 2007-03-29 18:48 |只看该作者
楼上的
你去用emule

论坛徽章:
0
259 [报告]
发表于 2008-06-15 22:02 |只看该作者
我读了楚兄的大作,大受启发,先谢了!
我用APACHE和TOMCAT整合成功了两次,可是后来就出现了 错误,不知道怎么解决,请指教。
我用http-2.2.9;tomcat6.016;jk-1.1.26:
An error occurred at line: 93 in the jsp file: /jspinfo.jsp
Syntax error on token "enum", delete this token
90: ServletContext context = getServletContext();
91: java.util.Enumeration enum = context.getAttributeNames();
92: while (enum.hasMoreElements()) {
93: String key = (String)enum.nextElement();
94: Object value = context.getAttribute(key);
95: out.println(key);
96: out.println("<br />";


Stacktrace:
        at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
        at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
        at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:423)
        at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:316)
        at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:294)
        at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:281)
        at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:337)
        at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:12
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
        at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:190)
        at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:283)
        at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767)
        at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697)
        at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889)
        at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:690)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-31 06:20:00
260 [报告]
发表于 2008-06-16 09:00 |只看该作者
楼主,我很需要你的这个视频教程。
ftp连接不上,
bt种子无效
建议有能力的网友帮忙分流啊。



建议多讲解些组建企业级WEB服务

[ 本帖最后由 indian 于 2008-6-16 09:11 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP