免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chu888

楚广明BSD教学 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

楚广明BSD教学

我的种子没有问题,现在有22个人在下载。

论坛徽章:
72 [报告]

楚广明BSD教学

大家快下。。我要结种子了。。

论坛徽章:
73 [报告]

楚广明BSD教学

如题!

论坛徽章:
74 [报告]

楚广明BSD教学

现在有10人下完了,请大家下完后做种子,要是大家都不做种子,我以后也不再做什么教程了。鄙视下完不做种子的人!!!!

论坛徽章:
75 [报告]

楚广明BSD教学

支持一把!
嘿嘿。。。。
以前是不注册,光看,光学习。
偶用的是比特精灵,偶已经下载完了,转入超级种子模式三天!!!!

三天后偶一个月内每天晚上都会做种
希望所有要找这份资料的同道们都可以下载到。
不过偶用的是联通的宽带,有时不稳定。。。     

论坛徽章:
76 [报告]

楚广明BSD教学

呵呵~我们要做个有种的男人喔~

论坛徽章:
77 [报告]

楚广明BSD教学

真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了,你们下完了为什么不为后面的兄弟想想哪,我做教程都不收费让你们免费看,你连做个种子的精神都没有,还谈什么open与free精神哪,气死我了,要是再这样我真的没有信心为你们做教程了。。气人!!!

论坛徽章:
78 [报告]

楚广明BSD教学

[quote]原帖由 "chu888"]真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了,你们下完了为什么不为后面的兄弟想想哪,我做教程都不收费让你们免费看,你连做个种子的精神都没有,还谈什么open与free精神哪,气死我了,要是再这样我真..........[/quote 发表:

晕菜。。。
没看到偶的机器?
晕菜了,家里的是开着的,并已经设为超级种子模式。
单位的也是开着的。今晚没关的。

论坛徽章:
79 [报告]

楚广明BSD教学

这群人怎么都会这样呢。我现在下都找不到地方呢。。我到是有摄像机。可是就不知道。北京地方有没有高级的讲师。我可以录制。。

论坛徽章:
80 [报告]

楚广明BSD教学

因为不知道哪个王八操的造谣说“BT伤硬盘”,很多SB也就跟着起哄。