免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

移动面试归来! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一点感觉都没有,首先笔试,题目很奇怪,听其他的人说,这些题目都是国家网络工程师的题目,很郁闷,太基础了,一大半都是通信原理和网络技术上面的东西,后悔当时大学没好好学,想想当时考试考的好像挺好的啊,忘完了,好在不是我一个考的不好,然后进行面试,妈的什么玩意嘛,一对5,瞎扯了一通后,就回来了,也不知道怎么样!没感觉!

论坛徽章:
2 [报告]

移动面试归来!

说了半天到底考了什么东西啊 让大家也了解了解

论坛徽章:
3 [报告]

移动面试归来!

就是啊。。说说。。以后可能对大家有个帮助啥的。

论坛徽章:
4 [报告]

移动面试归来!

你应聘啥职位啊?

论坛徽章:
5 [报告]

移动面试归来!

5人中至少3人是看热闹的!

论坛徽章:
6 [报告]

移动面试归来!

啊?移动招人了??在哪里在哪里,俺也要去试试,通信技术俺在行啊

论坛徽章:
7 [报告]

移动面试归来!

记得偶去年去的时候是我们10vs5。

5个面试官对着我们10个人,让我们轮流介绍自己,因为是应届,所以也没什么好说的,把在学校里干过的全说了,结果似乎用处不大,最后问了一下工作地点的要求(省内的地市),有个牛x的上海交大研究生非省会不留,结果自然没戏,而我们这种一般院校的本科更是...惨啊,最后就只有进移动的竞争对手这边了。

论坛徽章:
8 [报告]

移动面试归来!

希望不大

论坛徽章:
9 [报告]

移动面试归来!

惨了哦,有危险

论坛徽章:
10 [报告]

移动面试归来!

呵呵,看来楼主对这样的单位经验不足啊。
偶去年笔试之前就专门看了大学时的课本,结果果然被料中,之后一路过关。