免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: duhongyan

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效)

华为早就不行啦。给的钱不多。。做的事又累。。去那里做什么呢?有本事在那里都好。

论坛徽章:
62 [报告]

!好消息:深圳华为公司05年招聘开始(请斑竹置顶,长期有效)

华为当然是中国it业的骄傲!
但我有一点不明白,进了华为就能改变自己的人生??

……万一哪天楼主也被抄掉……

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00
63 [报告]

那个企业文化就是要你服从,完全一个螺丝钉的感觉。我们需要有一点尊重

论坛徽章:
64 [报告]

我也想进华为,作为通信专业毕业的,搞本行能进华为也是一个归宿.

论坛徽章:
65 [报告]

您在华为招聘网站注册的用户名为 wangzhiwei@hb165.com 。密码为:***** 简历推荐人: 蓝智能
请问在华为的大大们认识蓝智能这位前辈吗?我好不容易在里面注册了,结果被蓝老大推荐到:
* 应聘意向 中央研究部服务器平台软件工程师
不是我的意向啊~~~~~~~~~~!
另外我的联系电话也换了,简历却改不了,说什么面试中(都2个月了,还面试中,晕):
简历状态
                      应聘职位 发送时间     处理状态
中央研究部服务器平台软件工程师 2005年1月6日  面试中

论坛徽章:
66 [报告]

偶这辈子都没有希望进华为了

偶是专科,从没有想过要再读什么本科。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
67 [报告]

所谓人在江湖,身不由己啊。

论坛徽章:
68 [报告]

不给应届本科生机会~~~~~~~~

还好这个月18号华为还要来华工滴, 非常想进华为哈哈!!

论坛徽章:
69 [报告]

并不是不给应届毕业生机会,而是公司次此的战略目标与以往不同。
另外,又有不少投出简历的朋友通过面试,即将到华为报到,在此对这些朋友们表示祝贺。

论坛徽章:
70 [报告]

up