免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

被华为拒了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1月15号去面试,他们说一周后给结果。
我就开始等。不巧是这些天雨加雪,天气十分糟糕。我就开始有不祥预感,可能被拒。

我这人有些信邪。根据以往的经验,凡是不好糟糕的事情都会发生在坏的天气里

今天已经是25号了,过了一周了,他们还是没给消息。我问公司的人事,是不是被拒的人就不用通知了,他们说:“是”。 当时心就凉了半截。

大家可能会认为这没什么的。但是换到我的情况就不同了。
我现在在的公司十分糟糕,我在这里憋了两年了。最近因为想跳槽,和主管闹的
很紧张。年终奖拿的公司最低。

论坛徽章:
2 [报告]

被华为拒了

坚强一些;

论坛徽章:
3 [报告]

被华为拒了

想开些,,,,
不管爽不爽,把手里的工作做到最好,会给你带来意想不到的好处,不仅仅是奖金。。。。

论坛徽章:
4 [报告]

被华为拒了

恩 。。生活真难啊。。

论坛徽章:
5 [报告]

被华为拒了

有时候,挫折和磨难,可能才是更重要的财富。
继续加油呀......

论坛徽章:
6 [报告]

被华为拒了

楼主说笑了, 其实我心里真的是塞了棉花嘴里舔着石蜡般难受.
我把太多的设想建立在被招进华为的基础上.
我现在所在的公司和华为差别实在很大.而这些差距就事我想要的

自己在这个公司和主管积怨很深. 看者公司提拔一个个后来者让他们成长给他们锻炼的机会然后一个个跑掉.而让我作日复一日的简单操作.空耗时间的事情,换谁能忍受呢? 这次面试他们就问我在公司这么久怎么没当个主管呢? 正中我心痛之处 苦啊!!!
处了怪自己还能怪谁呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
8 [报告]

被华为拒了

没关系,没有最好,只有更好

论坛徽章:
9 [报告]

被华为拒了

除了华为,还有很多其他很多好企业,别伤心

论坛徽章:
10 [报告]

被华为拒了

华为这样做是不是太那个恶心了,一方面在外面拼命宣传找人,一方面连最基本的尊重都不会,我不知道,我这样说是不是太偏激了,但事实如此,很多人不好受!这种帖子就应该贴在那些华为招聘幌子的下面,让他们知道知道,什么叫做礼仪和尊重!靠