免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学? [复制链接]

论坛徽章:

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学?

黑客是什么??

能吃吗??

估计不会很好吃的样子!

论坛徽章:

干吗不作红客?

论坛徽章:

原帖由 "xuepeng009" 发表:
不知道各位有没有【觉悟.NET→黑客教学】的htm资料
偶有,想要的留个email

上面是目录

我也想要,我的信箱:cwtsg@163.com
谢谢!

论坛徽章:

论坛徽章:

偶也想要那个gg的资料.
kissnow@gmail.com

论坛徽章:

[quote]原帖由 "skylove" 发表:
* 阅读科学小说, 并参加小说的聚会(这是一个遇到 hacker 和原始 hacker们的好方法).
* 学禅, 并且(或者)接触战争的艺术. (钢铁般的纪律似乎很重要.)
* 训练你的耳朵对音乐的分析能力, 试著欣赏某种特殊的音乐,

论坛徽章:

原帖由 "lesumhui" 发表:
我最近在学C,,我很想那位高手能给我指点一下!因为是自学的,所以我有很多很多的问题想请教的!!

有心教的高手给我一封邮件吧!最好留下你的E-MAIL跟QQ吧!

..........

如果真的想学,随便一本C语言的书就能学
不要因为是自学就给自己一个能够倚靠别人的理由。现在自学的人多得很。而成材的却没有几个。为什么?因为他们都是给自己一个暗示,告诉自己:我是自学,所以我有理由去向别人请教
网上这么多资料已经足够你看的了

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17

原帖由 "默难" 发表:

如果真的想学,随便一本C语言的书就能学
不要因为是自学就给自己一个能够倚靠别人的理由。现在自学的人多得很。而成材的却没有几个。为什么?因为他们都是给自己一个暗示,告诉自己:我是自学,所以我有理由去向别..........

嗯,楼上的有道理,受教了,谢谢!

论坛徽章:

xuepeng009,我想要啊.我的mail--chenfang1979@vip.sina.com.cn

论坛徽章:

我也想这个资料:
shegnhe@aaeon.com.cn