免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

emacs安装ecb的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求救,搞了一下午的ecb 没搞定,最新的ecb是不是要求GNU emacs的版本高于21。3啊,我得rh9中的是21。2的,晕,是不是啊,是ecb的README里面写的,说那个speedbar(最新的)要求emacs》21。3,
make时告诉我条件不满足,检查speedbar,eieio,和semantic,这三个我都下的最新的了,如果是emacs版本不对,哪有21。4啊,找了半天没找到的说

论坛徽章:
2 [报告]

emacs安装ecb的问题

如果我没有猜错你没有设置speedbar,eieio,和semantic的路径,看我的设置:

1. (add-to-list 'load-path
  2.                    "G:/ecb-2.31/")
  3. (add-to-list 'load-path
  4.                    "G:/semantic-1.4.4")
  5. (add-to-list 'load-path
  6.                    "G:/eieio-0.17")
  7. (add-to-list 'load-path
  8.                    "G:/speedbar-0.14beta4")

9. (require 'ecb)
  10. (require 'ecb-autoloads)

复制代码

论坛徽章:
3 [报告]

ebc是不是不用make啊,直接把目录路径加在~/。emacs就可以了吗?如果我是在kde下面使用emacs,路径(即LOAD_PATH)也是写在里面吗?还是其他的配置文件里面

论坛徽章:
4 [报告]

emacs是在字符界面下跑??
还是在x-window下跑??

论坛徽章:
5 [报告]

在kde下面运行啊