免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mophe
打印 上一主题 下一主题

[存储备份] TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创) [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2005-03-24 16:22 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

嘻嘻,写脚本的时候注意把环境变量加到脚本里面,然后crontab一下就可以定时备份了

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2005-03-25 00:41 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

兄弟,本人一直想安装一下这个软件,但没有做,以后可以请教你吗??

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2005-08-23 12:02 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

XIEXIE

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2005-08-23 17:01 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

thanks.
我现在备份是先导出来,再备份.

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2005-08-24 08:49 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

ding

really good man, I love you, mophe, can you tell us what does mophe means?

thanks .

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2005-08-24 11:51 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

呵呵,看了这么多回复,感谢!好久没上来了。
再注意几个事情:
HA5.1+TSM5.2中,HA启动以后,运行CLIENT命令老报core dump,
Fatal error: got signal 11
IOT/Abort trap(coredump)

但HA停止以后CLIENT没问题。
运行server命令dsmadmc不管是起没起HA,都没有问题。
是因为TSM的CLIENT版本需要tsm5.2.2.14以上的。


忘记admin的密码的修改办法:
停掉tsm
#dsmserv
tsm>;update admin admin admin
语法:update admin +<admin_user>;+<admin_pass>;
再启动tsm

我的名字是MO+PHE的组合。呵呵。

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2005-10-13 12:19 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

我在IBM网站上下载的tdp,配置后总是出错,我怀疑是软件包不行,能否发份tdp for oracle 5.2给我,邮箱是fengjw@leadcom.net.cn.

我的环境是: AIX5.2+oracle9.2.01+tdp5.2
运行tdpoconf  password 显示可更改密码,tsm server 上也显示客户端类型为tdp_oracle_aix.
但运行$ /oracle/app/bin/sbttest test 出错。
The sbt function pointers are loaded from libobk.a(shr.o) library.
Return code -1 from sbtinit, bsercoer = 7011, bsercerrno = 2512
sbtopen: System error - eg. malloc, fork errors


谢谢帮忙。

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2005-10-13 17:20 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

up

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2005-10-14 22:33 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

很好的东西,学习!

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2005-10-17 09:13 |只看该作者

TSM5.2+TDP+RMAN备份安装配置及说明(原创)

呵呵,看了这么多回复,感谢!好久没上来了。
再注意几个事情:
HA5.1+TSM5.2中,HA启动以后,运行CLIENT命令老报core dump,
Fatal error: got signal 11
IOT/Abort trap(coredump)

但HA停止以后CLIENT没问题。
运行server命令dsmadmc不管是起没起HA,都没有问题。

=============================================
我也碰到这个问题了,一模一样啊!ft
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP