免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

红旗高级服务器4.1版[ISO] [复制链接]

论坛徽章:
《红旗高级服务器4.1版 5CD》(Red Flag Advanced Server 4.1)[ISO]
我Amule做源中!我打算帮忙做源一个月   ,除非没电!
我纯粹只是试用一下而已!   因为红旗只是给桌面版的试用CD
只是当看看国内知名的发行版本的情况罢了!

这是国内的“正版”软件,我这帖会不会因此而被删帖呢? 我的ID不会因次而被封吧? 怕怕喔!

论坛徽章:

红旗高级服务器4.1版[ISO]

下不了!!

论坛徽章:

做个FTP不是更好!

论坛徽章:

慢死了

论坛徽章:

[quote]原帖由 "xiyuonline"]做个FTP不是更好![/quote 发表:

不是我发布的,我只是转贴过来
然后帮忙做源而已
也不是很慢呀!一晚就DOWN完了!

论坛徽章:

怎么那个E的下载软件是WIN的软件么。我已经没有有WIN了。既然是开源软件了,也弄个LINUX的版本麻。一般都有WIN/LINUX UNIX的版本。没意思。

论坛徽章:

怎么那个E的下载软件是WIN的软件么。我已经没有有WIN了。既然是开源软件了,也弄个LINUX的版本麻。一般都有WIN/LINUX UNIX的版本。没意思。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "zswlb9999"]怎么那个E的下载软件是WIN的软件么。我已经没有有WIN了。既然是开源软件了,也弄个LINUX的版本麻。一般都有WIN/LINUX UNIX的版本。没意思。[/quote 发表:

哎呀!我就是在linux下做源的呀!
Win下面的是eMule,在Linux下有aMule和xMule呀!
还有许多其他ED客户端的呀!
我用的是aMule。和eMule的界面是一样的!

详情请看:
http://www.amule.org/
http://sourceforge.net/projects/xmule

RH的有线程的RPM包下载,我用RH时是用源码编译的。
debian下直接apt-get install amule就可以了!
马上就可以用!很方便!
gentoo下在net-p2p里面有很多ed客户端的ebuilde!可以慢慢挑!

论坛徽章:

我的系统原来没有,又急着下载,只好(已经,过去时)换了个新的 硬盘,装了个WIN,搞掂了。谢楼上了。我会看看,装在我的系统上。以前没有用过此软件。
又问:下载下来的有检验码吗?

论坛徽章:

原帖由 "twisters" 发表:
我Amule做源中!我打算帮忙做源一个月  :em02: ,除非没电!
我纯粹只是试用一下而已!:em04:   因为红旗只是给桌面版的试用CD
只是当看看国内知名的发行版本的情况罢了!

这是国内的“正版”软件,我这帖会不?.........

红旗服务器是正版吗?
1)说他是正版,是因为他是自己做出来的。
2)说他不是正版,因为他有GPL的版权的软件,而没有做到遵受GPL的条约。
3)他可以不公开他所些的软件的源码,但他不应该将他的软件绑在GPL的软件上。他应该说:我的软件是LINUX上(服务器)的系统设置软件,而不应该叫什么服务器。他搞的并不是服务器。
4)他因该先安装了,LINUX系统(服务器),然后再安装它的设置系统。而不应该捆绑在一起安装。
5)我相信他是修改过LINUX或其他的GPL软件的源码,而增强他的可靠性。他应该公开这些软件。
6)关于桌面系统。他也不应该将那些有专用版权的软件捆绑在一起,因该将他们分开。让用户可以选择。作为销售,他可以送给用户使用。用户也不能将这些分发。
7)如果第三方再分发红旗的桌面系统(连带了这些软件专用的版权),责任在谁。GPL好象有明确。
8)红旗也没有申明(好象没有吧,我的RF4。0的销售版的说明书就没有明确列出),那些是有专用的版权的软件。
9)我支持红旗,尤其是桌面系统,但不是全部。
10)如果红旗违法,同外国人打起官司,他会倾家荡产。

欢迎大家讨论。让大家明白,也让红旗明白。
    楼主:一起来讨论吧。