免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了,你们下完了为什么不为后面的兄弟想想哪,我做教程都不收费让你们免费看,你连做个种子的精神都没有,还谈什么open与free精神哪,气死我了,要是再这样我真的没有信心为你们做教程了。。气人!!!

论坛徽章:
2 [报告]

真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了!!

大哥 不要生气啊  什么人都有啊  别人不敢保证 我一定做种!
支持你的教程 我正在学!

论坛徽章:
3 [报告]

真是气愤哪!!!有10多个人下载完了,最少有一半的人跑了!!

晕菜。。。
偶已经设为超级种子模式了。
怎么没看到吗?
晕菜。。。
还是偶还不会用BT?

论坛徽章:
4 [报告]

我没有走

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,大哥不用生气,你做好后先发给我,我是10M光纤,保证做种3天,这样大家都下的快了

论坛徽章:
6 [报告]

不要生气啊 我下完了也没有走 不过我在教育网内 我留种了 貌似上传速度也不好 没有限速 我这里从5Q下东西 上传最多到过7M/s 看来还是教育网的问题

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-05-05 09:45:14
7 [报告]

大哥,我没有呀,,我一直都挂着呢,我早下完了,和和,,,希望朋友们快点下噢,

论坛徽章:
8 [报告]

不过还得谢谢这些有种的男人们。。。。。没有你们大家下不长远的,希望BSD的贴子越来越多,希望知道BSD的人越来越多,希望会用BSD的人越来越多!!!

论坛徽章:
9 [报告]

一会访问我的FTP

ftp://ftp.systeng.net

down:download

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
10 [报告]

还是ftp舒服些