免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ldap

我的IT人生(原创) [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

我的IT人生(原创)

顶~~~

论坛徽章:
112 [报告]

我的IT人生(原创)

顶一下,很多经验可以借鉴。谢过

论坛徽章:
113 [报告]

我的IT人生(原创)

佩服楼主的不是能力,而是您的毅力
闯到IT 7、8年了,受到了那么多挫折
还搞的最脑壳大的程序员
能忍到现在,而且发挥出韧性,毅然还选择走IT路,的确让偶看到了:
地球上的人种类真是太多了……

论坛徽章:
114 [报告]

我的IT人生(原创)

佩服楼主!榜样啊!

论坛徽章:
115 [报告]

我的IT人生(原创)

PF无话可说,
有没有相关的群啊,介绍一个,谢了

论坛徽章:
116 [报告]

我的IT人生(原创)

哎,自己也做过不少事,cb下的小程序开发,unix系统管理员(因为是公司内的应用server,所以实验的少,处理实际问题的能力也差),cisco网络管理--会在帮助下改配置或者一些不复杂的配置,informix dba,所学够杂,不过现在又做scdma的工程人员了,没办法,前几个职业都是在一个公司里干的,最后一个是不满前一个公司的待遇而离职后选的,由于是出卖苦力,所以收入倒是翻了3倍,这年头,事情真奇怪,不过也很无奈,为了钱,也为了改变自己的处世态度,还是得离开自己一直喜欢的职业。不过不管怎样,自己选择的职业道路上的经历也是笔财富啊,没有按照父母的意愿生活,我觉得还比较满足。

论坛徽章:
117 [报告]

我的IT人生(原创)

不知道,还在学习中,大三,估计和上面的仁兄一样,什么都干,就是变得快,

论坛徽章:
118 [报告]

我的IT人生(原创)

ding男儿当自强不息

论坛徽章:
119 [报告]

我的IT人生(原创)

后面写得不详细,觉得少了些什么。。

论坛徽章:
120 [报告]

我的IT人生(原创)

[quote]原帖由 "luweinet"]不知道,还在学习中,大三,估计和上面的仁兄一样,什么都干,就是变得快,[/quote 发表:

那我就更迷茫了,才大一…………