免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ldap

我的IT人生(原创) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我的IT人生(原创)

机会属于出类拔萃的人

论坛徽章:
42 [报告]

我的IT人生(原创)

严重支持!!!!

论坛徽章:
43 [报告]

我的IT人生(原创)

一个字 顶

论坛徽章:
44 [报告]

我的IT人生(原创)

深有感悟,机会属于那些有准备的人

论坛徽章:
45 [报告]

我的IT人生(原创)

顶,只要自己努力,就一定有机会...
请教楼主创业在哪一行..

论坛徽章:
46 [报告]

我的IT人生(原创)

祝君好运,我也在努力学习中,也在为以后创立公司积极准备中,谢谢你的文章。

论坛徽章:
47 [报告]

我的IT人生(原创)

我都100多天没上CU了
今天CU的一个老朋友把帖子转给我
因为要登陆,才能浏览这个帖子,只好登上来了

写的不错!

感觉兄弟是DR的?
听说DR有非常多大牛人,但待遇非常残忍......

原帖由 "潇湘夜雨" 发表:

如果你有创立一个公司、门户的决心、从开始都想把一个门户、公司去纳斯达克上市。
那么 你就做好全面的准备

机会属于有..........

潇湘是个很有深度的家伙
但这个观点我不苟同

上市是什么?是手段!不是目标!
但很多中国企业把上市作为目标,上市了,目标实现了,就失去了方向!
或者说把上市作为个人敛财的手段!

我个人觉得做企业和做人一样,要厚道,实实在在!
不要玩虚的,才能让企业稳健的成长!

论坛徽章:
48 [报告]

我的IT人生(原创)

原帖由 "toyou" 发表:

潇湘是个很有深度的家伙
但这个观点我不苟同

上市是什么?是手段!不是目标!
但很多中国企业把上市作为目标,上市了,目标实现了,就失去了方向!
或者说把上市作为个人敛财的手段!

我个人觉得做企业和做人一?.........

兄弟可能是受现在公司和行业熏陶太多了吧

概念性IT这东西 只能是30岁以前玩的

另外  toyou哥们,我正找你那,找你真费劲

站内短信联系

论坛徽章:
49 [报告]

我的IT人生(原创)

学习ing

论坛徽章:
50 [报告]

我的IT人生(原创)

哦,你是东软出来的,呵呵