免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3140 | 回复: 19
打印 上一主题 下一主题

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-02-18 17:24 |只看该作者 |倒序浏览
职位描述:负责博客中国 博客服务系统的开发 (http://blogdriver.com )
技术要求:项目PM要求精通JAVA、有三年左右的开发经验,能带队伍
          项目开发工程师要求 能玩转JAVA就行,有SP项目开发经验或者能熟练用 JAVA写程序就行。
学历要求:无硬性要求
英语要求:能有四级以上最好

PM :7K左右  

开发工程师:3--5K


个人介绍:博客中国不错我认识方博士时候他们公司就两三个员工,后来介绍了一个CU的应届兄弟去里面工作,短短半年时间公司已经发展到 80多人,此次招聘后会达到100人以上,方老大有IDG和SOFTBANK 1000多万美圆在手,如果想在门户和互联网行业长期混的朋友可以考虑。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-02-18 17:40 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

MAIL:xiaojian.wang@imu.com.cn
          www.chinaunix.net

如果有把握 并且感兴趣的朋友直接联系我:13811166052

咨询的朋友发短信吧。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-02-18 18:02 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-02-18 18:10 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

玩转是什么程度。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-02-18 18:21 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

能写程序!能端平人家的饭碗手不晃

我这个人就这样,把大致薪水和公司情况 详细挑明

介绍进人家公司 能让我安心就行

都是CU的人

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-02-20 17:18 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

我最瞧不起博客中国了,一点技术含量都没有!并且写的文章一级丑,我都怀疑那些人怎么来的钱!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-02-21 08:50 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

[quote]原帖由 "sasal"]我最瞧不起博客中国了,一点技术含量都没有!并且写的文章一级丑,我都怀疑那些人怎么来的钱![/quote 发表:


兄弟 你可以瞧不起任何人。
反过来也是一样。

6年前方还一个人在他清华大学小屋里写诗。

我刚认识他的时候,他们公司只有他和周两个人

我第一次见到他的时候 他们公司有5个人(其中有一个CU的兄弟)

12月去玩的时候他们公司有 40多人

我星期六去玩的时候,他们公司有80多人。而且正在找内容和JAVA开发

这中间不过7年和7个月时间。

鄙视别人的同时,看看对方身上有没有可以学习的地方

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-02-21 12:12 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

支持Blogchina.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-02-21 15:25 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

狂顶一下!!!!!!!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-02-21 15:54 |只看该作者

博客中国聘 JAVA 方面项目经理和开发工程师

网明星软件(www.iteducn.com)是一家致力于软件开发,教育与咨询方面的公司。因业务发展的需要,特招聘专兼职软件培训讲师若干,待遇优厚,专兼职均可,要求您至少熟练使用以下1,2门技术,至少有1年相关软件开发经验,逻辑思维能力强,善于表达,有IT行业培训经验或者有相关软件技术的的认证者更佳,有意者清将您的个人简历发送到 itedujob@163.com,我们会及时和您取得联系。公司地点在北京。简历中请写明您的毕业院校,学历,软件开发行业从业时间,软件开发行业从业经历,主要开发项目简介,专业特长,教学箴言

谢谢

java,j2ee,j2me,jsp,servlet,ejb,tomcat,eclipse,jboss,jdbc,weblogic,websphere,html,xml,JBuilder,struts

c#,.net,Windows,SQL Server,ASP.net,Winform,IIS,UML,ROSE

Oracle,MySQL,Apache,Linux,c++,gcc

网页编程,DreamWeaver,Flash,photoshop,dhtml
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP