免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jourmen

[Mail] 外行请教:现在主流的邮件系统有那些? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

外行请教:现在主流的邮件系统有那些?

不过用windows在公网上提供服务还真是不放心

论坛徽章:
42 [报告]
怎么没有人支持linux+红旗邮件服务呢?

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 思一克 于 2005-3-11 15:04 发表
我们公司原来就是用企业邮箱(非常著名的邮件提供商,我不说名字)。几年中,问题不断,丢失邮件,从AOL无法发进来,系统重新启动。发邮件被某些外国SERVER拒绝,垃圾邮件,病毒邮件。。。等等。不仅我们大伤脑筋 ...

不是每个公司都能有你这样的技术人员的:)

而且随着google/hotmail的企业邮局逐步普及,国内的做企业邮局的生意
会越来越不好过了。。

论坛徽章:
44 [报告]
看书看的累了,上CU来透透气,看完了这个帖子的所有内容。
继续、、继续看书、做测试…………

路漫漫呀

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
45 [报告]
原帖由 Ericzhao82 于 2006-2-22 16:43 发表
看书看的累了,上CU来透透气,看完了这个帖子的所有内容。
继续、、继续看书、做测试…………

路漫漫呀

真的看了所有内容?

论坛徽章:
46 [报告]
唉,别人发个帖子询问有什么好软件使用,却被搞成了争论是linux好,还是unix好了。。。
推荐软件的倒是没有几个。。。。。

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 北京野狼 于 2006-2-22 17:50 发表

真的看了所有内容?

两国打仗!小米加步枪--机关枪!

机关枪与小米加步枪比较!

拿机关枪的人,一下子打了80人,另一个拿小米加步枪的人,出来了,
他说:你为什么不提高一下技术呢:称职一些\维护得好一些啊.这样就不会有事了!你看我不也照片打死了一个机关枪的人!其实,因为他已非常吃力才打了1个机关枪的人!

Win\Linux各有所爱~

用Win系统只是你的系统没有被人发现!所以在网络上幸免!
我相信老者的话!160台,不安装防火墙\杀毒软件正常!我曾经也入侵过IDC公司的主机!后来我就知道了如何架构这些方面!但是他们都安装了软件,没有启用,只有定期地杀毒!不然根本没办法提供服务,速度会很慢的.

个人意见!

论坛徽章:
48 [报告]
路过,一场口水仗!

论坛徽章:
49 [报告]
看的我好累啊!说下我的经历,linux+qmail +mysql ,连webmail都没有配,客户端用foxmail收发,
一般收发速度还是令人满意的。

论坛徽章:
50 [报告]
用WIN我也深有感触啊,虽然防火墙、防毒墙、入侵检测、补丁服务器、杀毒软件用了一大堆,但服务器还是隔三差五的重起,一年不重装的服务器真的很少!!!真对WIN心凉了,该考虑LIN了