免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ecloud

[存储备份] 一光纤卡的问题的解决,有类似问题的可以参考 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

一光纤卡的问题的解决,有类似问题的可以参考

在项目里,实施不同厂家之间的产品时,往往得不到一个兼容性的列表,就是问IBM,他们也说不大清楚,白皮书或是标准文档也不是很准确

论坛徽章:
12 [报告]

不好意思,对aix懂得比较少,
请问各位aix下挂接第三方存储盘阵可以吗,是不是只要选定和aix版本兼容性好的hba光纤卡就可以了;会不会出现掉盘的情况。
另外交换机不做zoning的时候双机真的会有问题吗,有没有哪位试过!
谢谢!

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
13 [报告]

不做zoning的话,只要相应的文件包的版本够新,是不会有不良影响的

论坛徽章:
14 [报告]

请问楼主,可否提供FastT600的RDAC for AIX5.2的程序给我?
谢谢。我的地址:sjlcn@sina.com。

论坛徽章:
15 [报告]

如果fastt600做了maping换了光纤卡是无论如何都看不到的