免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

几个让我闹心的小问题,高手们请指教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1.昨天不小心把lib目录下的某个文件(或文件夹,我没看清楚)给拖到了etc目录下,不知道回产生什么后果?
  2.我安装downloader for x ,安装是提示:
gtk2 >;=2.0.6 is need by d4x-2.4.1-1 ??
libatk-1.0.so.0 is need by d4x-2.4.1-1
libgcc_s.so.1 is need by  d4x-2.4.1-1
libgcc_s.so.1(GCC_3.0) is need by  d4x-2.4.1-1
libgcc_s.so.1(GLIBC_2.0) is need by  d4x-2.4.1-1
libgdk_pixbuf-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libgdk-x11-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libglib-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libgmodule-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libgobject-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libgtk-x11-2.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libpango-1.0.so.0 is need by  d4x-2.4.1-1
libpangox-1.0.so.0 ? d4x-2.4.1-1 ??
libpangoxft-1.0.so.0 ? d4x-2.4.1-1 ??
libstdc++.so.5 ? d4x-2.4.1-1 ??
libstdc++.so.5(GLIBCPP_3.2) ? d4x-2.4.1-1 ??
请问该如何解决
   3.还有,我装了LumaQQ,是在主页上下载带jre的,之前也装了jdk,为什么还是运行不了,点击图标是没有反应。

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
2 [报告]

几个让我闹心的小问题,高手们请指教

再把文件托回来,我用了这个qq,是rh4下用的,还好,没有问题。

论坛徽章:
3 [报告]

忘了说,我用的是turbo linux,我的pc是惠普d220mt,该死的惠普不让装redhat(他***的,连98都不让装啊55555),硬件检测不通过,就让装turbo linux,另外,不怕笑话,我忘了拖过去的是什么文件了,不然早就拖回来了,唉。

论坛徽章:
4 [报告]

在/lib下的都是*.so文件,你将/etc下的*.so文件都拖到/lib下好了。注意最好记得拖了那些文件。

论坛徽章:
5 [报告]

查看时间可以不咯
访问时间

论坛徽章:
6 [报告]

第二个问题:
你缺少很多安装downloader需要的包。

论坛徽章:
7 [报告]

那看来就是又第一个问题引起的了,我去试试把etc下的.sco文件都拖回lib下。

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "sqp1982" 发表:
cd Lumaqq
./lumaqq

装jdk前我试过这个,但不行,装jdk后我还没试过。待小弟下完某好莱坞最新大片后就去试试。

论坛徽章:
10 [报告]

装jdk前我试过这个,但不行,装jdk后我还没试过。待小弟下完某好莱坞最新大片后就去试试。

你的错误信息是什么?
我就是用的lumaqq,有jre和没有jre 的都装过,都没有问题