免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2755 | 回复: 17
打印 上一主题 下一主题

请教导数据命令 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-03-01 17:01 |只看该作者 |倒序浏览
文本文件中的数据导入到某个表中
load语法是社么样的

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-03-01 17:11 |只看该作者

请教导数据命令

bcp  dbname..tablename in path/filename -Sservername -Uuser -Ppassword -c -t?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-03-01 21:11 |只看该作者

请教导数据命令

还有其他语法吗

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-03-01 23:40 |只看该作者

请教导数据命令

bcp dbname..tablename in path/filename -Sservername -Uuser -Ppassword -Jcharset -c

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-03-01 23:43 |只看该作者

请教导数据命令

bcp dbname..tablename in path/filename -Sservername -Uuser -Ppassword -Jcharset -c

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-03-02 10:32 |只看该作者

请教导数据命令

我是在windows下装的sybase
对这个我才接触两天
在图形界面sql advantage
能够执行普通sql操作
不知道如何使用bcp
在安装的bin目录下 似乎没有bcp

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-03-02 10:47 |只看该作者

请教导数据命令

bcp是命令行命令,不需要在isql中
在windows的cmd中就可以运行

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-03-02 11:24 |只看该作者

请教导数据命令

Server Message: STEST6028F00 - Msg 4806, Level 16, State 1:
You cannot run the non-logged version of bulk copy in this database. Please chec
k with the DBO.

CTLIB Message:  - L0/O0/S0/N0/0/0:
blk_init(): blk layer: CT library error: Failed when CT_Lib routine ct_results()
called.
blk_init failed.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-03-02 13:25 |只看该作者

请教导数据命令

sp_dboption databasename ,"select into",true
go

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-03-02 14:30 |只看该作者

请教导数据命令

Server Message: STEST6028F00 - Msg 208, Level 16, State 1:
ccbc.dbo.acl_fun not found. Specify owner.objectname or use sp_help to check whe
ther the object exists (sp_help may produce lots of output).

Unexpected result type returned.
Retrieving table format failed.

我导的时候出现这样错误了 提示没有表,但是事实上isql里面select是有的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP