免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: digitalunix

[安装配置] ORACLE/RAC安装完全攻略 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
看不了,急啊呵呵

论坛徽章:
32 [报告]
顶啊,哪位大哥能在发一遍吗?

论坛徽章:
33 [报告]
又可以看了,顶啊

论坛徽章:
34 [报告]
不错,我们刚好有个RAC的项目要实施,虽然不是我们自己动手做,但懂了其中的知识还是不错的,谢谢LZ!而且我们现在在找项目实施商,不知道那家比较好呢?

论坛徽章:
35 [报告]
太感谢了,但是里面有一个地方想再请教:如何安装JDK131啊?我安装到那个地方就安装不下去了,我下在了一个JDK14的,但装不成功,能否给我说明一下啊,大虾!

论坛徽章:
36 [报告]
新手也要感谢

论坛徽章:
37 [报告]
看了,不错!
向你学习,以后做项目要总结!

论坛徽章:
38 [报告]
好贴就要顶。。
lincy 该用户已被删除
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 digitalunix 于 2005-3-3 13:01 发表
在aix5.2\hacmp5.1上实现。很不谦虚地说,还没有看过更完全的文档。   

http://www.unixblog.net/index.php?blog=6&p=316

怎么查看不了啊