免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2048 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

在400中存储和打印图片 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-03-03 18:36 |只看该作者 |倒序浏览
有人提到如何存储和使用图片,我把我打印签名(图片)方法介绍一下,大家参考讨论一下吧

1.从ibm下载afp driver(http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=psd1P4000187),安装后生成一个“虚拟”打印机AFP240(注意安装时选择打印到文件),修改打印机的属性:高级->;打印默认值->;output type->;signature(用于签名),另外大小可以自己设置;

2.打开图片,然后打印,注意要选择AFP240打印机,在pc上生成一个文件名为pic_pc;

顺便提一下,如果安装了ca,则用“AFP Workbench Viewer”可以查看此图片

3.将pic_pc上传到400中的xxlib/xxsrc下并命名为pic_400;

1,2,3步骤可以参考:http://www-912.ibm.com/s_dir/slkbase.NSF/c31a59769d9825d586256839004eeebe/f612a5be35f44fdf862565c2007cc346?OpenDocument


4.在400中执行:crtpagseg pagseg(xxlib/pic_400) file(xxlib/xxsrc),在xxlib下生成一个名为pic_400的obj,其类型为*pagseg


5.在打印的prtf文件中加上语句: pagseg(xxlib/pic_400 27 12);

6.在打印的clp文件中加上语句:ovrprtf file(prtf file) devtype(*afpds);

7.执行你的程序吧。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-03-04 11:11 |只看该作者

在400中存储和打印图片

thank you , I need it very much.

but when I generated the page segment object,it is error.

the message is ata in source file AFPRES in library ZHANGKEL not valid for creating a Printer resource type *PAGSEG PSEGMENT was not created in library

but the AFPRES is a PF, not a SOURCE PF.

Can you help me? Can you write down the detail? thank you

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-03-04 12:04 |只看该作者

在400中存储和打印图片

maybe error during upload pic file from pc to 400 ,try it again

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-03-04 13:08 |只看该作者

在400中存储和打印图片

Thank you for your help, and I did it successfully, I checked  the error out, I used OVERLAY FORMAT not PAGA SEGMENT FORMAT.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-03-07 09:50 |只看该作者

在400中存储和打印图片

楼上的朋友,我遇到了和你一样的问题,但请讲一下你是怎么解决的呢?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-03-08 09:20 |只看该作者

在400中存储和打印图片

你只能选Overlay or Page Segment
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP