免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

知道的帮我确定一下IBM P630是否可以装RADHARD9??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题!
还是一定是要装SUSE ENTERPRIESE SERVER8?
我快不行了,老板要我装9我觉得好像有点问题,一查结果是晕的更厉害了!

论坛徽章:
2 [报告]

知道的帮我确定一下IBM P630是否可以装RADHARD9???

如果有时间就安装一下了,呵呵,只有试了才知道,自己才会有更深的体会,不是吗

论坛徽章:
3 [报告]

知道的帮我确定一下IBM P630是否可以装RADHARD9???

经查IBM的网站,是不行的,P系列的机器不同型号都对LINUX的版本都不一样,SUSE才可以装在630上,好痛苦!那里下载的到????

论坛徽章:
4 [报告]

RADHARD9是什么东西?

论坛徽章:
5 [报告]

大概是redhat。。。maybe

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
6 [报告]

楼主撑的,弄过AIX不好吗?浪费了P630。非要用LINUX,建议买OPENPOWER的机器便宜很多。
BTW 没有听过有RH9的POWERPC版本,RHAS SLES倒是有。

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "wolfop" 发表:
楼主撑的,弄过AIX不好吗?浪费了P630。非要用LINUX,建议买OPENPOWER的机器便宜很多。
BTW 没有听过有RH9的POWERPC版本,RHAS SLES倒是有。

IBM的AIX版本不一样安装的都不一样,630只能装出钱的NOVLL版本的linux
http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=csc148256d65004dc82448256d6500427c76
不搞了,就用它了。因之前用过OS400的操作系统,应该不难的。

论坛徽章:
8 [报告]

在POWER处理器上只能运行RHEL3或者更高版本,SLES8或者更高版本

论坛徽章:
9 [报告]

yes,需要for power芯片的版本才成