免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
打印 上一主题 下一主题

求:如何贴代码 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2005-05-29 15:44 |只看该作者

求:如何贴代码

原帖由 "零二年的夏天" 发表:
早些时候贴了个代码,结果全部在一行上。不知道怎么弄 ?

我是cat 文件内容,然后用鼠标选中,直接中键粘贴的。


  1. public class User extends Persistent{       
  2.         private String name;
  3.         private String passwd;
  4.         private String email;       
  5. }
复制代码

用[code]啊

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2005-06-03 11:14 |只看该作者

求:如何贴代码

楼上的,夏天兄问的是Blog里面的代码怎么帖,不是论坛里怎么帖

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2009-04-23 07:08 |只看该作者
你求职遇到过这样的麻烦吗??
你有很好的工作能力,没文凭,但是公司一定要看文凭,你却没有的情况
那就办个假证吧
www.17911sf.com
给你推荐个好网站,这里是见货付款的,我就办过一个,挺应急的,而且好用。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2018-12-11 08:52:00
14 [报告]
发表于 2012-07-16 15:45 |只看该作者
在博客文章发布编辑器中有一个专门贴代码的控件,很方便!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP