免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请大家介绍一两本学习UNIX shell的书 [复制链接]

论坛徽章:
我想彻底学好Shell,但一时找不到相应的好书,请大家帮忙介绍一些学习Shell的书籍,浅出深入的的,有一定具体实例的的。
网上电子版也可以,哪里有学习的网站介绍一下吧。

在这个论坛的Shell的知识点较散,花了时间但掌握不了什么。大家说呢?

论坛徽章:

请大家介绍一两本学习UNIX shell的书

unix 下shell 编程,linux 下shell 编程,都有电子版啊,怎么给你?

论坛徽章:

这是我的电子邮箱:  zhongxingcao@21cn.com
无论哪个系统只要是基于unix的shell,  我都很乐意看!  谢谢.

论坛徽章:

原帖由 "蹦蹦跳鱼" 发表:
这是我的电子邮箱:  zhongxingcao@21cn.com
无论哪个系统只要是基于unix的shell,  我都很乐意看!  谢谢.

you can visit my website:
http://valentine.dipdns.net /books.htm

论坛徽章:

谢你提供的网站,也下载了一些资料。
但它指明要超星的阅读工具,一个下午也下载不到它。现在的软件工具,开始是免费的,一有小小成绩就要收费。
现在各大下载中心也下载不了超星了,还有其他能解pdg的电子书的吗?

论坛徽章:

价格公道量又足(名字好像是这个,蓝白相间的封面)

论坛徽章:

太大了,邮件发不了,你要真想要的话,找个空间什么的,我给你上传
,valentine提供的那个不错,up!

论坛徽章:

原帖由 "蹦蹦跳鱼" 发表:
谢你提供的网站,也下载了一些资料。
但它指明要超星的阅读工具,一个下午也下载不到它。现在的软件工具,开始是免费的,一有小小成绩就要收费。
现在各大下载中心也下载不了超星了,还有其他能解pdg的电子书的吗?.........

超星的阅读工具(破解版)的很多啊。你去www.jetdown.com就有下载的。
实在找不到我可以MAIL给你。   

论坛徽章:

原帖由 "valentine" 发表:

you can visit my website:
http://valentine.dipdns.net /books.htm

很奇怪我怎么就不能访问这个地址呢?失望

论坛徽章:

我也不能访问