免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于rhel4 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位兄弟,不知各位又没有用rhel?rhel有多好我就不必说了。现在单说说version4的防盗版技术(真他妈的。。。没想到)。
我也知道搞盗版的rhel不太好,但是诱惑是太大了。昨天down下来刻了盘,一装,发现问题了!!!4张盘校验全部失败(源iso全部校验通过的,是jrt的)。一开始还以为是我刻坏了,但是转念一想,可能是源盘加密了。
为了实验,我用daemon+winiso复制了一个disk1的iso,发现和原iso的md5确实不一样。刻录disk1,然后用winiso竟然无法读取。用dd来dump也不行。非常郁闷。
到网上搜了一下,也没有发现大家讨论rhel的防盗技术。不知各位兄弟有没有什么听闻?
rhel4的正版售价是$2499,就是2W人民币,要不是这么贵,我就买了。(没想到,玩了5年多linux,最后还是回到盗版上了,是可耻,还是穷人的悲哀……)

论坛徽章:
2 [报告]

关于rhel4

原帖由 "narkissos" 发表:
各位兄弟,不知各位又没有用rhel?rhel有多好我就不必说了。现在单说说version4的防盗版技术(真他妈的。。。没想到)。
我也知道搞盗版的rhel不太好,但是诱惑是太大了。昨天down下来刻了盘,一装,发现问题了!!..........

你傻啊
我装了3个机器了.没有任何问题

论坛徽章:
3 [报告]

关于rhel4

有的刻录出来确实有问题;
我用nero刻录没问题;用一个免费的刻录软件刻录就有问题

论坛徽章:
4 [报告]

关于rhel4

估计楼长下载的有问题,我也是从网上下载的,安装使用一切正常!
既然都用了五年了,就应该知道Linux是没有盗版问题的!

论坛徽章:
5 [报告]

关于rhel4

不会吧,这盘没有加密,我都转换成ISO格式刻盘了,安装一切正常

论坛徽章:
6 [报告]

关于rhel4

无语了~都5年了~比我早三年~竟然还在谈D版~哎~

论坛徽章:
7 [报告]

关于rhel4

虽然没什么道理,但一定要用NERO刻,我曾经白刻过RHEL ES 3.0,后来同样的文件(BIN格式的),用NERO刻,就好了,我们都没有那么多的白盘,没办法反复实验,好了就装上了!

论坛徽章:
8 [报告]

关于rhel4

楼主,先看看你的NERO有没有问题,盗版的NERO会产生报废光盘的。

论坛徽章:
9 [报告]

关于rhel4

首先,二楼的,我原谅你的粗俗。不过你可以试试使用media check再来发言。我的盘也可以装,可以用,但可以用并不带表media check没有问题。

首先可以肯定,我的刻录机和nero都没有问题。(我的nero是有授权的,从来没有出过问题)。
1. 请各位注意我做的试验,用的是虚拟盘,是不存再问题的。
2. 其次,4个iso都没有问题。md5和media check都正常。
3. “双眼皮的猪”兄弟,除了rhel,其他的任何distri如果有谁说D版问题,我肯定会耻笑他,但是rhel不是,你去读读term user license就知道了。我可是全职搞linux的呦,能不知道什么时候可以提到“盗版”么?

如果斑竹知道其中的奥妙,烦请解惑。

论坛徽章:
10 [报告]

关于rhel4

哈~谢谢narkissos,偶看看term user license去:)